科陆董事长饶陆华先生荣膺第三届“深圳工业大奖”

2018-02-05 17:36:33来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

1月12日,由李佩佩深圳工业总会主办的“深圳工业创新成果发布会暨深圳工业总会2017年度年会”在五洲宾馆隆重举行。深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“科陆”)受邀出席,与国内外知名专家学者、政府领导李佩佩及企业杰出代表汇聚一堂,共同聆听以“企业转型升级与精益管理创新”为主题的工业发展前瞻报告。

李佩佩报告指出,精益生产与管理的实施,是整个企业的革命和创新,要求有一整套以本土化工业工程(IE)为支撑的管理方法和技术体系,最终目的是培养人才。应坚持三个原则:领导挂帅、培训贯彻始终、建设示范工程。

随后,会议举行了2017年度总结活动,表彰了一批履行社会责任优秀企业。颁奖仪式上,科陆董事长饶陆华先生以在工业领域的卓越表现荣膺“深圳工业大奖”荣誉称号。据了解,“深圳工业大奖”是由联合国工业发展组织和中国工业经济联合会指导,深圳工业总会和深圳商报共同主办的独立评审团评审,2013年创办首届,每两年评选一次。此项大奖从深圳实际情况出发,老夫少妻结婚 旨在大力弘扬实业兴国的正确理念,唤起工业企业和工业家引导工业健康发展的历史使命,推广工业文化,重塑工业精神,树立“深圳质量”中国富豪温哥华寻第二春标杆。

本届获奖企业都能够充分体现深圳促进自主创新、科技进步、展示创新成果能力等方面作出的贡献,对于推动实施国家创新驱动战略、深圳开展国家创新型城市建设和建设质量强市发挥了积极作用。饶陆华先生荣膺“深圳工业大奖”,既是对科陆发展的认可与鼓励,更是一份鞭策。未来,科陆将再接再厉,抓住机遇,加李佩佩大科技研发力度,致力于打造世界能源服务商。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢