“不忘初心,砥砺前行”金科伟业(中国)张家口市场创业论坛隆重召开!

2018-02-05 18:24:56来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

寒冬时节,北风凛冽,依旧阻挡不了金科家人的创业热情,借助金科伟业10周年庆典的春风,2018年1月30日在张家口蓝鲸大厦隆重召开了“不忘初心,砥砺前行”同心共筑中国梦金科伟业(中国)张家口市场创业论坛。本次会议邀请了金科伟业中国金牌讲师王文学先生、张家口市场的领导人和来自四面八方的金科家人以及新老朋友们,共同畅想金科事业,演绎金科梦想。

舞蹈《和谐大家园》

一支优美的舞蹈拉开了本次创业论坛的帷幕,也跳出了所有金科家人内心的向往,共同营建和谐的社会,创造美好的生活。之后全体金科家人唱响了金科之歌,唱出了金科人的心声,彰显了金科人的豪迈。

市场领导人王秀玲女士致欢迎词

市场领导人王秀玲老师代表张家口市场致欢迎词,首先对来参加本次会议的公司讲师,各个市场领导人和所有金科家人新老朋友们表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。又结合十九大的精神“不忘初心、牢记使命”,砥砺前行,十年磨一剑,砥砺出锋芒,金科伟业经历十年的风风雨雨,十年间在董事长冯柏乔博士和执行董事刘淑莲刘总的带领下,坚守信念,不忘初心,扎实工作,克服了一个又一个困难。十年间磨出了利剑,一柄是金科伟业的品牌,一柄是金科的企业文化。金科伟业不仅仅符合了当前国家的发展趋势,又承担起了社会责任,解决了危害人们身心健康的两大污染,又通过直销的这样一个模式搭建了草根一族老百姓也能创业的平台,成就了千千万万的人,使他们改变了命运,实现了人生价值和梦想。最后,王秀玲老师也与大家分享了参加金科伟业十周庆典的喜悦,描绘了金科伟业未来发展的宏伟蓝图!

金牌讲师王文学先生

金科伟业(中国)金牌讲师王文学先生与大家分享了公司十年间的发展历程,每一步的发展都是脚踏实地稳步前进,为创双百目标奠定了坚实的基础,又与大家分享了当前威胁人类健康水污染问题,讲解了水污染给我们带来的哪些伤害,我们为什么要喝水,要喝什么样的水?结合世界卫生组织对饮用水的六条标准和广西巴马长寿村地磁的原理,隆重的推出了金科伟业自主研发的金科沃特高磁化自来水器,他的文化理念就是大爱担当,担当起了解决水污染水退化问题,初心就是想让全国人民乃至全世界的人民都能喝上生命活水。讲解中重点剖析了磁化水的特点,小分子团能量活性水与人体细胞的关系。分享了喝水的最佳时间段。最后根据当前水处理设备在中国市场的发展空间,剖析了金科沃特高磁化自来水器的市场和公司的发展前景,金科伟业的产品能为千家万户带去健康,金科伟业这个平台能够成就每个人的财富人生!

会议期间,市场优秀经销商,来自不同工作岗位,不同学历的赵老师,贾老师,张老师分享了他们早年的人生经历,几十年的努力拼搏与奋斗都没有实现自己内心的梦想,但是都特别庆幸能和金科结缘,走进了金科,通过努力短短几年的时间实现了以前几十年都没有的结果,在金科伟业收获健康,更加收获了财富。让她们的人生更加的精彩,自己受益的同时没有忘记金科伟业的初心,立志一定要秉承董事长的宏愿,把健康和财富带到万户千家,让更多的人用上公司高科技的产品,为家人亲人的健康保驾护航,让更多有梦想的人、想创业的人借助金科伟业这个平台改命换运。

会议期间对公司的部分产品进行了展示,也标志着公司产品不断的更新,更加的生活化,更加的服务化,更加的社会化。能够更加满足消费者的不同需求,每一款产品的研发都是精华,都是专家团队科研人员的智慧结晶,从选材到加工生产用的都是精益求精的原材料,先进的制作技术,就是让更多的人用上健康环保放心的好产品。

优秀的市场领导人王义桃女士对本次创业论坛进行了总结,首先感恩感谢金科伟业(中国)金牌讲师能够代表公司来到会场,感恩感谢各位领导和所有会务组人员对本次会议辛勤的付出,确保了此次论坛的圆满成功。之后邀请了今天第一次到会场的朋友们谈了谈通过各位老师的讲解和分享所获得的感悟,上台的新朋友们纷纷表示今天收获很大,也了解了金科伟业确实是一家大德大爱的企业,回去一定安装水器认真体验,之后与所有金科家人一样传递爱的事业。最后王义桃老师也祝愿所有新来的朋友们能够喝好水兼善其身,健康永相随,做好水兼赚天下,财富永相伴!

集体合影留念

伴随着一曲《感恩的心》本次论坛圆满落下了帷幕,2018年又是金科伟业一个新的起点,所有金科人斗志昂扬。2018年又是金科伟业一个新的征程,在董事长,刘总的带领下一路前行。所有金科人雄心壮志,一定要撸起袖子加油干,为把健康和财富带到万户千家的目标而努力拼搏!  (孙帅江)

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢