美院女生给警察送礼!有图有真相!

2018-02-05 20:35:18来源:中国网
阅读(0)0评论

 

火车站丢钱包、落行李的事可以说是年年有,但今年却由于一位美院女生给警察送礼之举引起了社会极大轰动。

春运的凌晨,火车站警察蜀黍收到了一份意外的礼物

美院女生给警察送礼,发博引热议

来自广州美院的一名女生,好不容易抢到回家的票,结果在火车站把包丢了。还好遇到热心的警察蜀黍帮她找到包包。为表示感谢,托好基友给警局送去一份随身带的年货以及用素描本画了当时情形的一幅漫画,却不知小小心意还是被拒绝了。

广州美术学院的小熊在火车站里为警察蜀黍精心准备了一份礼物

事后,该女生在微博上实名把事件“披露”出来,不料却在网上掀起了巨浪,短短一小时已经有超过上万网友议论,无数网友一面倒的支持警察叔叔本次“收礼”。

网友@GJIYONGD:过年送点小年货而已,人之常情,没必要那么认真,警察大哥,这份礼可以收,别负了妹子的一份心意;

网友@恬静孤立解LPSC:我老公就是铁警,结婚10年了,没有一年是回家吃年夜饭的,他们队里也是全部值班。有一天回来,头发上还挂着冰碴碴,倒头就睡;

网友@命由己造诗中军:春运铁警和交警真的真的是很不容易。这份礼应该收,警察也该过个年;

美院女生的微博瞬间被网友“攻占”

网友热议,一面倒支持警察蜀黍“收礼”

(——完——)

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢