震撼!若溶国际年度盛典,做行业高端定制标杆企业

2018-02-06 10:01:03来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

2017年1月29日,若溶国际2018跨年盛典在上海举行。来自时尚圈,医美界的名流纷纷到场,美国拉斯维加百脑汇的原班人马倾情助阵,若溶国际的大咖医师、团队合伙人、人气主播、主流媒体共襄盛举,携手揭开2018年中国医美界的新航程。

此次主题为“女王盛宴”跨年晚会,奢华精致,体现着若溶国际“让女人更美更强”的企业理念,参会的每一位嘉宾,不仅是是若溶国际的女王,更是自己的女王。

盛典开场,所有来宾在主持人的带领下重温了若溶国际的发展史。在不到半年的时间里由二十人不到发展成为上百人的若溶美丽财富家族,业务额顺利突破2000万,开始辐射全国35城连锁经营之路,为中国爱美,爱健康的人创造了上万个美丽神话……这些不是传说,而是2017年若溶国际的辉煌战绩!

若溶国际创始人陈柏森先生和蒋若溶女士携手亮相,作为若溶国际的企业标杆性人物,他们用自己的生活方式与态度影响了身边许许多多的人。

陈柏森先生认为,高端定制是一个苛求精细,追求完美的过程。定制是忠于内心的一种选择,需要时间的沉淀和思考。时装定制,一针、一扣都要具备你的态度;而医美定制,则是通往内心的一场发现自我之美的旅行。他们正是抱着这样的初心,在医美行业运用“高端定制”的理念与技术,让每一个向往美的人独享专属的奢美之旅。

2017年若溶国际不断坚实自己的业务基础、服务水平和体系架构。从一个有着一致初心的小团队到今天上百人的团队,实现3个月创造突破2000万销售额的医美商业神话,整个行业都看到了若溶国际的巨大潜质和辉煌前景。

2018年,若溶国际将以上海为中心,全面覆盖全国35个城市。包括杭州、苏州、南京、无锡、武汉、广州等。通过集团化运作,品牌化经营,不断汇集美学专家团队,医美专家团队,目标成为国内最大最专业的医美服务平台,打造符合新时代东方美学的专业医美平台。

若溶国际除了拥有国际顶级的设备和技术外,还有一支开拓市场的先锋团队,他们锐意进取、抢抓机遇,在短短半年的时间里,就让团队的业绩突破了2000万!盛典现场为这支团队的精英颁奖。她们纷纷表示从事医美事业,让她们非常自豪。不但能给顾客带来美丽与快乐,同时,也能让她们自己更加自信、有魅力。

除了让更多的人变美之外,若溶国际有一个更远大的发展规划,集合一群志同道合的人把若溶美丽事业做到更多城市、地区。这就是若溶国际的美丽财富计划加入若溶中国区美丽财富计划成为若溶的合伙人的,都可以享受到令人怦然心动的傲娇特权。包括若溶美丽计划、若溶国际名媛会、若溶国际美学沙龙、若溶国际英国皇家礼仪课程、若溶尊享商学院,优质的资源期待与更多人分享。

破茧,分秒之内,或许颠覆一个世界;蝶变,跨越艰辛,定会收获倾城之美。若溶国际作为医美行业领导者,责任重大、用心挑起行业重任,持续引领中国整形市场,用专业代言使命,用品质代言美丽,演绎中国医学美容时代的“绝对巅峰”。期待2018年若溶国际继续接轨国际,用心把全球最新医美科技带入国内求美者,为行业人带来医美时代的最新风向标,力争成为新时代女性的美丽指南。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢