森鹰被动窗,应用于全球最大室内滑雪场

2018-02-06 10:16:12来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

前年,哈尔滨万达城开业,成为轰动哈尔滨的大事,对全国的滑雪爱好者来说,也绝对是重磅新闻。因为,万达城核心项目的一部分——全球最大室内滑雪场,也开门迎客了。

这个滑雪场可不得了!之前最大的一个在迪拜,而哈尔滨的这个,仅雪道面积就相当于迪拜的三倍,土豪如迪拜者也不得不甘拜下风。

这么“豪”的世界第一的滑雪场,各项相关配置自然也不能落了俗套。滑雪场项目外窗配置,就用了森鹰诸多旗舰系列产品——P120被动式铝包木窗,Scw60被动式明框幕墙等。

不过,万达项目可不是第一家青睐森鹰窗的滑雪场……

↓↓↓

室内滑雪场,对建材品质要求极高

冬季数九寒天,窗户的保温性、密封性需要抵挡住室外零下二三十度的严寒;夏日烈日炎炎,而场内却需要积雪达到一定厚度、环境温度则始终需要保持在零下,才能保证雪场的正常使用。室内外温差悬殊与季节交替变换,更是对建筑墙体,尤其是外窗的保温隔热技术提出了极大的挑战。

因此,针对这种特殊环境要求,森鹰在对滑雪场的外窗配置上,木材采用欧洲进口红松,合成框体材料,满足被动式建筑设计要求;作为窗体散热面积最大的玻璃部分,采用三玻两腔双暖边的配置,实力应对东北严寒天气。

哈尔滨被誉为“音乐之城”,滑雪场外形好似高高矗立的红色钢琴,看着让人赏心悦目;森鹰铝包木窗,为在“钢琴”里畅快滑雪的人们筑起严密的避风港,室内滑雪,无惧室外严寒,别有一番浪漫与舒适。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢