美得你家装全程都不再让你操心,从螺丝钉到电视机

2018-02-06 13:10:12来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

如果不是有特殊爱好,一般人面对新房装修,大概很少有兴趣与设计师、装修队、建材商们“斗智斗勇”。对于消费者,装修时的设计缺陷、选材不当或施工不精等问题仅仅是前奏,而入住之后房子跑、冒、滴、漏等毛病不断,才是后患无穷的烦恼。所以,坊间流传的“如果你恨一个人,就让他去装修吧”,可见这项高额、低频的消费确实让不少人操碎了心。

在传统的装修市场,消费者是装修生物链最底端的待宰羔羊,而装修公司与建材市场表面分工明确,暗地互通款曲,牢牢占据了装修生物链的顶端。就算业主在50种地砖、100种门窗或者几百种涂料种完成了每项挑选,依然会在这个各类灰色利益盘根错节的装修行业里入坑不止。除了建材,施工过程中以次充好、偷工减料、临时加价这些地雷更是防不胜防。

其实,对于消费者来说,装修的核心诉求无非是省时省力省钱,打造一个安心的具有个性的家。这对于以“一站式整体装修”起家的北京美得你家装集团来说,便是最好的行业风口。

从2009年开始,通过首创的“一站式整体家装模式”,美得你从皖南小城芜湖出发,一路披荆斩棘,席卷北京、天津、太原、宁波、杭州、青岛、深圳等十余个城市,深受消费者的好评。2016年全国十大直营店服务客户超20000户,全国产值达21个亿;氪估值指数top200中排名85位,估值60亿,可谓是整个行业当中发展较为迅速的一家家装公司。

那么,美得你到底凭什么来颠覆传统的装修市场,树立起行业的风向标?

最深得消费者喜爱的是美得你的全数据上云、全节点管控、全系统打通!一个“美得你”APP可以全程掌上监控所有信息,消费者还可以戴上专业的VR眼镜体验虚拟样板房,在超大屏上呈现用户想要的个性装修效果。独有的全球眼智能软硬件,让消费者可以通过手机随时随地获取施工现场图像声音,全程监督施工工程,还可发起多方视频会议,在家装工程进程中实时信息沟通。

以让消费者省时省心省钱为目标,美得你构建了以智能家装C2B平台为载体的“买家”模式。在这个平台上,美得你构建了从研发、设计、生产、整合、销售到物流、安装,一条完整的家居产业供应链体系。在终端消费者这一方,研发出包含了欧式、美式、中式、新古典、现代、后现代、现代简约、东南亚等几乎所有设计风格的一整套家居产品系列,并通过将材料标准化、模块化,实现价格的透明化。

从一颗螺丝钉,到一台60寸电视机,美得你通过与马可波罗、圣象、大自然、欧派等一线品牌,200多家主辅材供应商的直接签约,以团购价格将工厂的产品直接送到消费者家中,省略了中间环节的装修,让消费者至少节约40%费用。

美得你的出现,让人们终于可以开始期待:装修一套新房子,真的没有那么累。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢