郎酒追求卓越品质打造核心竞争力

2018-02-06 14:02:05来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

在“国酒”茅台的带动下,高端酱香酒受到越来越多的关注,尤其在春节送礼市场更是一度成为热名词。中国两大酱香酒品牌之一的郎酒近年来发展迅速,坚持传统工艺酿造下的郎酒品质持续提升,深受市场的欢迎。

有行业分析认为:2020年,中国高端白酒的市场规模将达到2000亿,单是高端酱香酒就将达到1000亿,整个酱香酒的市场规模则更大。而目前来看,能够分享这千亿高端酱香酒大蛋糕的,基本上也就只有飞天茅台和青花郎。为什么酱香酒会占据如此大市场份额?为什么没有别的企业可以挑战茅台和青花郎?

酱酒讲究年份,不能添加任何外来物质,生产周期长,产量不高,整体稀缺。而且,出于品质的需求,酱酒非常讲究出身,高端的酱酒,几乎只出产于赤水河从二郎滩到茅台镇的40公里河谷,而这一片区域的其他企业,看不到可以挑战茅台和青花郎的人。在这个区域之外,其他酒企要来挑战就更难了。

集完整酿造原料和赤水河最优质水源等优势的郎酒专注为国内外消费者提供更高品质的高端酱香白酒,一直以来,郎酒始终坚持对卓越品质的不懈追求,在工艺,取料,用水上严格把关,有力的提升了旗下青花郎等产品的市场竞争力。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢