获得认证 汉能汉瓦具备进入欧洲市场的资格

2018-02-06 14:18:34来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

2017年7月,汉能的新品——汉瓦正式上市,在国内掀起了一波“薄膜太阳能瓦片”热潮。汉能这款独一无二的产品迅速引爆中国市场,并且出现了“订单排队”的情况。但是有些在国外生活的消费者却着急了:汉能的汉瓦啥时候能卖到海外?

日前,汉能宣布,其融合薄膜太阳能技术于屋面瓦功能的新一代建材产品汉瓦顺利通过了SGS-TÜV(SGS and TÜV Saar land)认证,并取得了证书,获得了产品加贴“

”标志的资格。这意味着,汉能的汉瓦已符合国际太阳能产品认证的要求,具备了应用于欧洲太阳能市场的资格。

放眼全球建筑,“中国风”越来越多,汉能汉瓦的曲面造型让其引起了全世界的关注。此外,为了迎合建筑需求的多样性,汉能在推出曲面型瓦片后,还推出了平板和倒C型瓦片,能满足绝大部分建筑类型的审美设计和个性化需求,更是为汉能打开国际市场铺下了坚实的基础。

汉能汉瓦将全球领先的柔性薄膜太阳能芯片与屋面瓦融为一体,兼具高效发电性能和高等级安全性能。汉能旨在打造生态建筑,体现人与自然的和谐相处,汉能汉瓦是市场现有分布式太阳能产品和传统屋面瓦的升级产品。

据了解,汉瓦将轻薄、高效、柔性的汉能铜铟镓硒(CIGS)薄膜太阳能芯片通过内外双层的夹胶封装工艺,精密封装在高透光度玻璃内层中,最大限度地保持薄膜太阳能的高转换率特性,又满足建筑的整体性和审美设计需求。此外,背通风的设计,让汉能汉瓦既能发电,又能省电。

此外,汉能汉瓦相比传统屋面瓦,具备隔热、保温、防火、防渗水、抗冰雹等特性。汉能汉瓦可靠的防水构造,源于三重防水保护——玻璃材质、U型挡水条、F型卡槽。此外,汉能汉瓦的护边采用三元乙丙,这种材料既能防水,又能防止玻璃硬碰硬。而三元乙丙耐高温100度,阻燃性能好。

拿到这张进军欧洲市场的“签证”后,作为中国薄膜太阳能瓦片的汉能汉瓦,将有资格出现在欧洲大陆的屋顶上。身在海外的你,是不是已经等不及了?

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢