北京现代悦纳 强势进驻小型车市场

2018-02-06 16:56:16来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

如今的小型车市场的竞争可谓是日渐白热化,对于小型车市场越来越多的汽车生产厂家也倾注了更多的精力以求能够更多的获得更大的市场。北京现代为了能够在小型车市场中保持更好的竞争力,在北京现代瑞纳的基础之上进行了升级换代,重磅推出北京现代悦纳。

北京现代悦纳可以说更加的具有活力,也更加的年轻时尚。全新的家族前脸让其拥有了更多的攻击性前脸头灯与引擎盖向上的弧线设计,凸显更年轻的造型,大嘴前格栅,简约干练的样式更耐看,视觉效果也更为精致。双色样式设计的轮毂也使得北京现代悦纳更加的具有年轻和运动的感觉。

北京现代悦纳的长宽高分别为4380mm、1728mm、1460mm,轴距为2600mm。在整个的尺寸数据当中,值得一提的便是其长达2600mm的轴距,在同级别的车型当中,拥有如此长轴距的北京现代悦纳还是处于领先水平的。如此长的轴距也让北京现代悦纳的后排乘坐更加的舒适,腿部空间上也更加的富余。在头部空间方面,以身高175cm的体验者为例,在前排乘坐头部与车顶尚有4指空间,在后排乘坐上也仍然拥有着3指的空间,这样的乘坐空间表现在同级别当中也是有着不错的优势。

为了能够更好的迎合如今消费者的消费习惯,北京现代悦纳随车提供了一个智能手环。这个手环不仅与市面上其他的智能手环一样,拥有记录佩戴者的运动信息以及睡眠情况等功能,更重要的是它可以作为车钥匙来使用。除了能够进行开车门外的功能,还具有进行远程启动车辆以及打开后备厢的功能。

对于小型车有需求的消费者相信北京现代悦纳会是一个不错的选择。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢