侨外出国:南澳配额耗尽暂时关闭188/132类的提名申请

2018-02-07 11:27:41来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

2018年1月31日上午,澳大利亚南澳移民局官网正式发布消息称:南澳将暂时关闭188 / 132类提名申请。

具体内容如下:

 

1、由于申请人数已远远超过了内政部分配给南澳的移民配额,南澳移民局将暂时关闭188 / 132类提名申请。南澳移民局预计在2018年3月底或4月初重新开放,到时可能会有新的名额放出,届时将会另行通知。

2、已开始但尚未完成或未在南澳移民局网站上提交的申请将无法访问。

3、已提交的申请将不受影响,继续按照南澳移民局网站上公布的规定审理时间进行处理。

4、892 / 893 / 888 / 405类别的申请不受上述关闭的影响,可继续在线提交。

在此期间,南澳政府依然鼓励申请者来南澳继续考察访问,以便为将来的澳洲移民签证申请做准备。

侨外集团澳洲移民律师专家团表示:

南澳此次关闭188/132类的提名申请,主要还是由于大批量的商业移民申请人涌入南澳而导致的。这次关闭将没有任何的缓冲器,立即执行。此次申请政策的调整也许是变政前的预警。侨外澳洲移民专家提醒,打算申请澳大利亚移民的申请人,尤其是想申请南澳132类和188类的申请者,请尽早行动,准备抢占在三月底或四月初放出的配额!同时,南澳政府对商业移民申请人来南澳参观考察,持鼓励和支持态度!这同时突显澳洲移民申请的安全性,澳洲移民申请高获批率来源于政府负责任的态度!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢