盒子支付盒伙人:选择盒伙人平台,圆了我的创业梦

2018-02-07 11:45:33来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

南下拼搏创业无望

2010年,年仅17岁的任丹怀着激情和对大城市的憧憬,只身南下来到了深圳做一名美容师。在她的印象中,来大城市发展就能拥有更多的创业机会,事业成功的几率也会更高。作为一个女孩子,现在的事业既能够让自己变美,还能够让其它的女人变美,同时也能赚到老家几倍的工资,还有什么不好的呢?热情开朗的任丹很快就适应了新的生活,在美容院结识了新的朋友,同时也在朋友的介绍下认识了自己现在的老公。

2013年,工作了三年的任丹渐渐发现这份工作并没有给她自由,每天在美容院的工作将近十个小时,就连国家法定节假日还要加班帮客人美甲、美容,下班回到出租房就已经累得只想睡觉,更不要说去学习其它技能充实自己。

任丹的男朋友身在老家,心中还是挂念着她,忍不住说:“受不了了就回家吧,在哪里创业不是创业,老家你也更熟悉,说不定现在回来发展会更好。”

心中放不下创业梦的任丹在床上想了一夜,天一亮,她就去辞职,然后买票回了成都。

“我下了决心,以后哪也不去了,就在家乡发光发热,做出点成绩来。”

遇见盒子终于圆梦

回到老家的任丹没过多久就和男朋友结了婚,算是做上了半个“全职太太”。当时的她知道老公的副业是在做盒子支付,但一直没放在心上,平时老公出去上班,她就在家一边做家务一边琢磨如何创业。通过朋友的介绍,她先是去当地一家服装店卖衣服,做了几天发现工资又低,又累,于是又改行做了投资顾问。

“做投资顾问的那段时间,总是提心吊胆,公司没有保证,我每次给客户打电话都觉得自己像个骗子,在骗别人的钱,所以我做了几天也不干了,良心上过不去。”

正在任丹发愁接下来到底怎么创业的时候,老公突然问她开口借钱,说自己做盒子遇到一点小困难了,需要先借一万块做资金周转。任丹选择相信自己的老公,借了钱给他。第二个月开始,她渐渐对盒子支付产生了好奇。一问才知道,原来老公是受婆婆的影响,他们全家都加入了盒伙人事业,每个月有稳定的收入,时间也自由。了解完的她当下决定:就做盒子支付了!

于是,以前在家做家务活的时间都被任丹拿去做地推,最开始她给自己定的目标是一天3到5台产品,不卖出去不回家。她也特别感谢家人无私地支持,让她没有后顾之忧去做自己想做的事。几个月之后,任丹的业绩越做越好,在地推的同时学到了专业知识、沟通技巧等全面得到提升,成为了“行家”,也终于能做到在家休息还能够有持续稳定的收入。

“一年后,去商场买衣服再也不需要对比价格,家里也有了车,有了属于自己的房子,看着自己的成绩,发现创业之路相比其它人来得顺利,是因为选对了平台,不用想太多。能得到这样一份持续有收益的事业,我很幸运。”

相信未来会更美好

现在的任丹家庭幸福,有了一个2岁的宝贝,老公在平时上班的同时也兼职做盒伙人事业,不仅全力支持她自己的创业梦想,还经常给她出谋划策。

她表示,因为去年家庭和事业变动的影响,她每个月的业绩与同期的盒伙人相比还是略有不足,今年自己的目标将以实战为主,加大地推力度,突破更高的业绩,尽自己最大努力做好盒伙人事业。

“我现在会经常和一些前辈交流,他们经验和阅历比我丰富,我要学的也很多,上个月我参加了D战队,学到了更多的专业知识,也会把它们反哺到我的员工,让大家一起进步。”

盒伙人事业让她觉得自己每天过得都非常充实,在忙碌的同时也找到了自己的归属感;在这几年的经历里,她觉得自己也成长了很多。

“我希望自己永远都能充满活力地投入到盒伙人事业之中,能走到现在,我非常感谢我的家人,也非常感谢公司对我的支持和信赖。公司的一切进步与创新,我都由衷感到骄傲,我希望与公司共同努力,把盒伙人这一份事业做得更大更强,因为我们就是一家人。”

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢