绿瘦变型记正式收官,16位选手100天减重444斤

2018-02-07 14:51:05来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 

据全球肥胖流行病学最新数据:中国已成肥胖人口最多的国家。肥胖已成为影响我们健康的最大杀手。绿瘦作为国内体重管理方面的先行者,为了让消费者更直观、更全面地了解绿瘦科学管理体重的过程,绿瘦变型记Ⅱ在2017年7月面向社会公开招募BMI>26的肥胖人士;历经初步筛选、国家营养师健康访谈、正规医院专业体检及绿瘦基因检测等重重筛选后,最终16位选手从1300余名报名者脱颖而出,成功入选。从2017年10月14日开始,由8位国家营养师实时在线服务,开始为期100天瘦身历程;同时以视频、照片等多种形式直播其减重过程,向大众展示其瘦身成果。通过100天的减重体验,最终16名选手共减重444.2斤。

16人100天减重444斤,绿瘦变型记大数据公布

16位总体重达2707.6斤的选手仅用100天的时间,甩肉444.2斤,最高减重51斤,平均减重27.7斤(平均减重 16.3 %)。BMII身体质量指数平均值由31.80降至26.61,臂围共减106.3cm(588-481.7),腰围共减232.5cm(1584-1351.5),腹围共减254.1cm(1691.5-1437.4),臀围共减194cm(1781-1587),大腿围共减161.8cm(1083-921.16)。

绿瘦营养师人性化指导,变型记选手轻松享瘦

16位选手当中有企业老板、家庭主妇、企业白领、菜场老板及IT精英,他们在营养师的专业指导下,合理搭配营养膳食。减了21.8斤的鹿红梅说,“营养师很贴心,每天都会根据我体重数据和尿酮试纸的颜色,了解我的减重进度,及时调整我的减重方案”;减掉39.2斤淇淇妈开心地说,“很多东西都能吃,而且吃得特别好”。除了选手自己,他们的亲友也见证这华丽的蜕变过程。

营养师们通过数据监测分析,给选手定制个性化动态体重管理方案,从饮食结构、作息习惯、情绪管理等方面,提供专业、高效、系统的瘦身方法,陪伴选手度过减重期。据营养师黄娇文介绍:减重对很多胖友来说,是一个长期而枯燥的事情,如果单单给选手提供饮食建议和专业知识,他们会觉得很难坚持下来,营养师更多的是以朋友的角色,给他们做一些心理疏导和鼓励。

100天蜕变,选手展现自信人生!

经过100天的减重调整,16位选手均收获了健康的身体和自信的生活态度。据了解:因胖求职屡屡碰壁的邓琳减掉27.6斤后,找到一份满意的工作。甩掉51斤的大雄感受到现在他瘦了、年轻了、帅气了。企业老板Angle也分享说:“绿瘦的专业深深打动了我,营养师让我懂得如何去健康饮食”。

绿瘦深耕体重管理十余年,坚信“减重是一门科学”,不断研发集创新与健康一体的瘦身方式,帮助更多的胖友摆脱肥胖困扰,重建自信、拥有健康体魄,让老百姓少生病少吃药,助力健康中国!2018年,绿瘦变型记Ⅲ将升级登场,敬请期待~

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢