北京现代悦纳 空间表现更出色的小型车

2018-02-07 15:57:30来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

如今消费者对于购买汽车的标准已经变得越来越高,因为对于如今的各大汽车厂商来说,一款车型的推出经过一段时间必将会进行升级改造以求能够更好的满足如今消费者的需求。北京现代瑞纳在经过一段时间的推出也进行了相应的升级改款,北京现代悦纳的推出对于10万元内的市场也进行了一个巨大的冲击。

对于小型车来说,空间一直都是一个比较纠结的问题。选择小型车毕竟会受到空间的限制。而在空间表现力方面,北京现代悦纳的表现则更为的优秀。而具有如此优秀的空间表现,与北京现代悦纳拥有在同级别当中较为领先的2600mm轴距,这使得其后排腿部空间上更加的富余,在同级别当中更是有着很好的竞争优势。在乘坐空间的舒适度方面,头部空间以身高175cm的体验者为例,在前排乘坐头部与车顶尚有4指空间,在后排乘坐上也仍然拥有着3指的空间,这样的乘坐空间表现在同级别当中也是有着不错的优势。

在内部的储物空间方面,北京现代悦纳也有着让人惊艳的表现。门板储物格的设计宽度较为合理,对于小物件的存放也可以更加的随心所欲。中控台下方的储物格也设计的比较大,即使是一部iPhone 6放进去也仍然留有很大的空间。后备厢的容量相比于瑞纳的454L的基础之上进行了增加,达到了485L。相信对于人们的日常需求以及短途出行来说这样的空间存储足够使用。

相信在同级别车型当中,北京现代悦纳凭借着出色的空间表现能力,在10万元内的小型汽车市场当中绝对会收获到一批忠实的粉丝,并且在日后也将会获得更好的表现机会。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢