盒子支付盒伙人:最浪漫的事情不止白头到老,还有并肩作战

2018-02-07 18:00:07来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

在爱情里,最浪漫的事情,除了陪你慢慢变老之外,还有同你并肩作战。今天的《天下盒伙人》栏目,带你走近因盒子结缘的90后夫妻——胡敏和杨利琴夫妇。

一开始杨利琴是胡敏的盒子用户,两人在共同探讨盒伙人事业的过程中,萌发对彼此的好感,并迅速投入热恋中。胡敏曾骄傲地说过“我是她最好的老师”。2016年5月20号,这段感情开花结果,双方正式步入婚姻的殿堂。让我们来听听这对盒伙人夫妻与盒子支付的故事吧。

我们虽然年轻,可是一样努力

我是胡敏,大学毕业时,学校让我留校工作,我拒绝了,选择到深圳做室内设计。一个人在深圳工作了一年时间,生活各方面都挺不习惯,最终还是决定回成都。2013年7月回到成都后不久,我去了广发银行从事销售工作。和同行的朋友跑业务时,在2013年11月接触盒子支付的产品,当时我就觉得这个有前景。

我是杨利琴,91年的四川女孩。2014年毕业于西南财经大学。大学还未毕业时,我就开启自己的创业之路,开了一间小茶楼,这个短暂的事业伴随我度过大学期间四分之三的时光。

2014年6月迎来新的职场路,我开始规划着自己的职业生涯,憧憬着美好的未来。因我所学的专业是金融学和会计学,所以第一份职业是在一家做PE的公司从事销售工作,还记得那时第一个月薪资只有1800,而我非常努力地用了三个月的时间让自己的基本月资从1800突破到上万。别人用半年才能完成的事我用三个月实现了。半年后我升职了,也有了属于自己的8个人的小团队。

在这家公司历练了10个月的时间后,我跳槽到另一家集团公司。尽管年龄并不大,但我还是幸运地担任了这家集团公司的销售总监。这个销售团队有100多号人,团队成员比我年龄大的、有资质的、有资源的很多。但我相信,一个人的年龄和能力没有直接关系。所以我用了三天时间把公司所有项目的运营情况和模式了解清楚,就开始帮老板排忧解难了。

在距离从事盒伙人事业还有15个月的时间里,我从金融理财端的策划者变成了金融贷款端的风控者,成了金钱的搬运工,收入也进入小白领阶层。直到2015年6月,我使用了盒子支付的产品,开始对支付略微了解。结缘了盒子支付的事业,我的人生因此得以改变。

与盒子结缘,你我并肩作战

胡敏:第一次订了400台机器,因为没钱,就找我爸爸借了5000元,跟他承诺一个月之内会把钱还给他。拿到了货,我就疯狂地卖,多的时候一天可以卖20多台,最多的一个月卖了200多台,在盒伙人事业上,第一次尝到了甜头。

做了两年多盒伙人,感觉这个模式非常棒。最近我们去外地市场开发,每天一起住,一起吃饭,一起跑市场,同甘同苦,很珍惜这样的日子。我们是一个充满正能量的集体,凝聚力很强,付出都不求回报,我非常感谢他们无私的奉献,我想向盒伙人说一声:“你们辛苦了,我爱你们。”

杨利琴:2016年4月16日,我去深圳参加了盒子支付移动创业大会。看到了一片橙色风暴,一个创新型公司全新的面貌;看到这么多人在这个平台致富、收获成就感;看到舞台上盒伙人分享的一段又一段真实又动人的故事,我深受鼓舞。

回到成都我毅然辞职,放弃了月薪上万的收入。4月27日,我有了自己的开通宝。开始背着自己的战包,出发去找寻属于市场和客户。我知道自己将面临的挑战,也深知放弃了安逸后的生活状态会是什么样子的。还记得自己在盒子支付领到的第一份工资是110元。这比我之前一个月赚到3万,还要激动开心。喜欢这种奋斗拼搏的感觉,让我找回当年高考时的状态。我告诉自己。在金融领域我能通过自己的努力月薪上2万,盒子支付事业也能。

创业期间,经常会忘了时间,忘记吃饭。我清楚,做支付行业,我们就是在和时间赛跑。跑赢了时间,收入自然就提高了,我们相信自己会是这个行业的“剩斗士”,剩者为王。

同时,我也结交了一群志同道合的盒伙人。大家总是相互温暖,彼此激励,这种无私的互助是在其他任何一家企业没办法感受到的。看着彼此汗如雨下,脸上却依旧露出那份纯真的笑容的时候,我们更加笃定前行的路。我觉着自己现在最大的特点就是:坚韧、大气、舍得、团结、好学。我们可能没有太多资源、人脉、财富,但这群大多数是80、90后的盒伙人,有激情、有执行力、又团结互爱。

这是我们小小的经验之谈

怎么做好市场?

1、需要专业,对产品的功能非常了解;

2、准备好名片,DM单,工作牌,画册(收集的成功案例,公司的资质证书,等等),工作装;

3、选好地址,提前规划好路线,有针对性的去专业市场推广。

三个相信:

第一,相信公司 (公司是我们的坚强后盾,他拥有专业的研发团队,不辞辛苦的后勤服务人员 , CEO是个大格局的人物,倡导利他精神 )

第二,相信自己 (一定要自信,相信自己有能力让客户买单,当然前提是你必须勤奋、专业、舍得付出,学会与人沟通!)

第三:相信产品 (盒子支付的每一款产品都是领先同行业一年,我们都是自主研发,自主生产,不断的迭代、优化,满足客户的需要)

收获幸福,感恩有你

胡敏:感谢盒子平台,因为有盒子支付,我不仅收获了一定的财富,还幸运地认识了我的老婆。每当提起盒子支付,我就是满满的喜悦和感激。现在我老婆和我一起干盒子事业,每天很努力,每天都是正能量!选择盒子支付,相当于选择了更广阔的眼界、财富和人脉资源、自信和自由。

杨利琴:做盒子支付的这半年,我超前实现了自己的目标,收获了财富、自由、成就感、爱情、友情。而我自己也在不断成长着、不断和优秀的人学习锻炼着自己的思维模式。感谢盒子支付。

我之所以今天能有机会给大家分享我的故事,我要特别感谢我的老公胡敏,是他把我带进了盒伙人的圈子,带领我了解盒子支付。他不仅给了我一份事业,也给了我整个人生。我们相知、相识、相爱。我们有共同的目标和理想。在这个平台上也有了共同的话题和爱好。感谢他在我事业的初期给予的种种支持和鼓励,我们相信着彼此的相信,执着着彼此的执着。岁月确实会温暖执着坚韧的人。因为有了彼此,这份事业越来越让我们停不下来。

爱情从不需要轰轰烈烈,只要你陪在左右,一同努力便好。他们故事虽然简单,却让人深受感动。盒子支付,一个给你爱情与事业双丰收的创业平台。在公平公正公开的体制下,成就你人生的巅峰。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢