爱上租房屋托管,让你的一天不止有24小时

2018-02-08 15:31:54来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

关于远方的梦想,其实并不遥远。

——爱上租业主

我在杭州做过租房客,创过业,现在呢是一位一边打理公司一边照顾家人顺便照收房租的省心房东。

要说创业这几年的生活,真的要感谢身后的爱上租,让我可以从找租客、水电物业费、催收房租的繁杂租务中解脱出来,全身心投入到公司事务上。如今事业上了轨道,就有更多的时间陪家人和孩子。

 

爱上租公寓4.0样板间

奋斗,让我实现经济自由

毕业的时候作为“杭漂”租住在杭州城西的一处农民房,糟糕的居住环境、不定期上涨的租金还有比比皆是的消防隐患与杭州自古秀美的人文美景形成鲜明的反差。当时的我心里想,便宜、安全、整洁合规定的出租房如果存在的话,我会更爱这个城市。

经过对杭州又爱又恨的几年租房生涯之后,终于在杭州有了自己的房产,一颗漂泊的心才算安定下来。大多种中国人都是这样,有了房产才算有家,身体和心灵才算是有稳定的归宿。第一次走进属于自己的房子的时候那种喜悦的心情无以言表。

“什么时候可以通过出租房得到这样的归属感,毕业的孩子们和奋斗的年轻人是不是就不用忍受像我当初那样的租房环境了?”可能是几年租房的记忆太过深刻,在终于安家之后我还在反复想这个问题。想想现在托管给爱上租的这套房子算是实现了我当初朝思暮想的事。

 

爱上租公寓4.0卧室一角

爱上租:自由是从繁杂事务中脱身 

托管给爱上租的这套公寓位于杭州城北,当初购买的时候就是打算用来投资出租。作为80后创业者其实没什么时间打理这些杂事,看似是一次出租一本万利,但实际上并不比上班打卡轻松。首先你要要搞装修,想要年轻人住得好有归属感;然后找租客,找靠谱的租客,不靠谱的租客那简直是祖宗;然后还有一年几次催房租、不定时家电管道维修、水电物业费这些琐碎日常的事情,必定将原本就碎片的时间打散,耽误时间不说也会把生活搞得一团糟。

当我准备放弃当房东的时候,专业化的房屋托管机构出现了。爱上租最吸引我的就是他们对年轻租客文化的传递,刚好打到我毕业租房那几年的痛点。走进爱上租样板间的那一刻感觉似曾相识,好像回到了几年前踏进自己第一套房的感觉。那一刻就认定,就是爱上租了!

除此之外,爱上租对于租客的筛选、对个人空间的打造、对托管期间的租务管理以及他对杭州本土市场的了解,让我的房子有了长此以往的托付。

 

爱上租管家服务

  遇到爱上租,走向最好的时代

由于工作的关系,时常会走在追求“远方”的路上,在看遍大半个中国的风景之后,对于爱上租给我的这种自由的理解更加深刻了。

有人说,生活最理想的状态就是“有钱有闲”,那么爱上租就是我走向这个状态中遇到的最好的推力了。

选择爱上租,我目前的生活状态就是对他最好的代言和感谢。如果有朋友有闲置房源托管,我首先推荐的也一定是爱上租。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢