努力前行的时候,不要忘了回头看一看

2018-02-08 20:14:59来源:中国网
阅读(0)0评论

随着年龄的增长,我们逐渐变得成熟,也渐渐失去了一些东西,小时候的作业、游戏变成了拥挤的地铁和加班后的路灯,忙碌的生活让我们变得很“丧”。

这种低落的心情,潜移默化的影响着我们的每一分每一秒,再也不会注意到路边绽放的小花,游乐场里轻松愉悦的笑声,忙着挣钱想让家里人生活的更好,却一整年都没坐下来好好和他们吃顿饭。

静下心来仔细想想,很多时候,我们会给予陌生人最大的善意,但是伤害最多的却是最爱我们的人……

不知你的身边有没有这样一个TA,从你认识TA的那一天起,TA就关注着你的每一步,比任何人都清楚你的努力,清楚你为了梦想所付出的代价,甚至一步步跟在你的身后,在你摔倒的时候以自己独有的方式扶你起来。但是你却对此毫无耐心,甚至要将TA推开,声色俱厉的让TA伤心、难过,直到有一天TA怒不可遏,准备转身离开,你却发现自己不能没有TA、失去TA,TA是你最甜蜜的包袱、温暖的源头,你也会发现你们在一起的时光不只有争吵,也有美好的回忆。在你成功后TA会告诉你:“我喜欢你,更喜欢你以前奋斗的样子。”

从第一次离家求学,到后来的每一次远行离开家里,我们是否注意到自己每一次心里的变化,我们是否注意到家人每一次眼神的变化,我们是否注意到他们心里的波动,他们或许没有办法也不想阻止我们前进,但是永远不变的是那一份浓浓的爱意与关怀。

或许这个世界一直在变,变得不再一眼可以看透一切,但是百转千回之后总有人、总有物、一直伴随着你,对你从一而终,那个TA、那件物你从未准备抛弃,正如蒛一内衣一般,一直守护着你,伴随着你的青葱岁月,给你你真正需要的呵护、温暖、陪伴。

 

 

蒛一内衣是一个主张“从轻开始”的品牌,轻字不仅是指产品的轻薄,面向的人群是年轻的少女,更是一种理念,一种丢掉繁琐、丢掉束缚和传统,更加轻松真实的生活理念。活出自己,不为别人的流言蜚语而困扰,不用讨好任何人,只为自己而活,流露出真实的自我,活出自己最健康向上的样子。

懂得欣赏自己的美,不因自己的外貌而骄傲或自卑是一个女生最漂亮的样子,让自己的精神世界更加丰富充,将自己的每一个灵机一动实展现给众人,自己的善良美好的心灵与为梦想而努力奋斗的精神都应该牢牢的被自己、被每一个人记住。

“不忘初心,从轻开始”,放下沉重的包袱与欲望,让自己身心俱轻,轻轻松松、开开心心和自己深爱的人与物走向美好的未来,感受生活的愉悦,蒛一内衣愿与你从轻开始,重新上路,洗涤那些渐渐被世俗沾染的美好心灵,陪你走过所有努力奋斗的美好岁月。

 

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢