郎酒面对机遇顺势而上占据更多市场份额

2018-02-09 11:10:48来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

借助经济形势大好的时代背景,茅台、郎酒等高端酒产品迎来消费旺盛时期,成为春节送礼市场的一股清流。面对新的市场需求,郎酒顺势而上积极拓展更多市场份额,占据全国高端白酒制高点,借助固有的品牌优势奠定了高端酱香白酒的地位。

好酒香气丰富,缓缓飘进鼻腔,初闻有饭、粮香,后有复合的陈年老酒的陈香气,整个香气让人感觉馨香飘逸。有酒香,无酒臭。这是好酒的另一个特质,当品尝过好酒后,自然会有比较。好酒喝过不上头,却有微醺,1个半小时后酒气消散,无半点酒气酒臭味。像茅台、郎酒这样的真正的好酒,入口柔和,生津前缓,嚼着香郁,圆润中挺,回味悠长。

在郎酒,匠人们严格秉承手工酿酒古法,生产制作的每一道工序都坚守“工匠精神”,顺应天时,精益求精。从原料、水乃至制作工艺的每个细节入手,精挑细选、物尽其用、尽心竭力把每一滴酒酿到极致。大自然的物华天宝、匠人们的孜孜坚守,共同”酿出”了郎酒的完美品质。

酱香酒的发展源远流长,随着茅台郎酒的名气渐响而在全国市场崭露头角,成为大江南北名声显赫的酱香酒品牌。郎酒具有悠久历史和实力,把发展目光投向高端市场,以独特的品牌形象深入人心,助推高端酒产业稳健前行。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢