神州买买车特大购车礼助你新年开新车

2018-02-09 11:51:05来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

开新车,过新年,简直没有比这更完美的新年开端了。神州买买车想你所想,不但用15%的首付让你购车门槛降到最低,更推出订金翻40倍活动,让你的购车计划没难度。

即日起至2月9日12点,只需要在神州买买车天猫旗舰店支付99元订金,并在核销购车时间内到全国任一门店核销并最终购车成功、上天猫给予5星好评的客户,即可享受“新车99抵4000”或“准新车99抵3000”活动。

此外,针对新车神州买买车首创的“先享后买”新型消费模式还能让消费者先享受有车生活,又不影响当下生活节奏。多达十余款的金融产品,具有首付自由、低月供、尾款灵活,可买可还的特点,很大程度地减轻了还款压力。准新车也有多种购车优惠金融方案,消费者可根据自身情况,选择10%、20%、30%、50%以及全款等购车方案,根据车型的不同最低还可享受0首付提车,进一步降低了消费者的购车门槛。

以位居爆款新车榜首的别克英朗2017款 15N 自动豪华型为例,选择”先享后买“低首付方案,36期月供,首付低至万元,每月还款低至2000元左右。如果前期购车预算充足,则可以选择“低月供”方案,每月低至1400元左右,后期还款毫无压力,同时享受订金翻倍,新车直降4000元。

此外,神州买买车的“准新车”也为消费者带来了更多选择——别克君越、凯越、大众帕萨特、丰田凯美瑞、雪佛兰科鲁兹等,总有一款能满足你的需求。

神州买买车所售准新车车辆均来自一手专业机构,车源可靠,车龄短、车况新,所有车辆均经过专业维修、整备,无违章纪录,无大事故车。为了让消费者真正买到自己满意的车辆,神州准新车对消费者承诺,交接车辆后7日内消费者可无理由退车。在售后保障上,神州准新车同样设立了“两年超长质保”的高标准,远超行业平均水平,完全解决了一般的二手车行无法为客户提供标准化产品和服务的问题,消除消费者的后顾之忧。

以丰田凯美瑞 2013款 200G 自动经典豪华版为例,原指导价19.38万,“准新车”仅需12.59万,低月供购车金融方案,首付50%低至6万元左右,月供低至1800元左右,没有尾款,同时享受订金增值,99元直抵3000购车款,轻松把车开回家。

新年新开端,到神州买买车为自己买一辆心仪已久的好车当作新年开运礼吧,一定能让你新的一年有一个不一样的好开始!

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢