深度解析润泰新能源的GEIS绿色能源智慧系统

2018-02-09 13:22:17来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

 GEIS绿色能源智慧系统是润泰新能源经过多年研究,自主研发的一套性能优越的绿色能源综合系统,成功突破了国内外多项技术壁垒,填补了我国北方严寒地区太阳能供暖制冷的空白,该系统包含 100 多项技术专利,技术达到国际先进水平,是未来可再生能源应用趋势。其核心组件是

能够集热集冷的特殊超导能量板,通过吸收太阳能、太空辐射能、空气能等绿色能源,结合独特的储能系统和智能控制系统,为建筑提供电力、供暖、制冷和生活热水等绿色无污染能源。

GEIS绿色能源智慧系统由五大部分组成,分别是:源端系统、末端系统、储能系统、智能控制系统以及能源转化系统。

春夏秋三季时,超导能量板吸收太阳能并转

化成热能,通过跨季节蓄能系统将热能储存,待冬季时,提取热能用于供暖和生活热水,反之,冬季时能量板收集冷能并存储,待夏季制冷使用。建筑所需能源,取之于自然,流经建筑室内,又回归于自然,完全节能环保。

GEIS绿色能源智慧系统的优势

(一)与建筑完美结合

1、太阳能多联供光伏能量板既可以作为建筑单元构件也可以作为建筑外装饰,实现完美的建筑一体化;

2、室内低温差辐射系统铺设于地面、踢脚线等处,可实现末端系统与内部围护结构的一体化,而且仅墙面与地面的交角附近的管路对建筑结构、室内地面或墙面装修没有影响,释放了建筑室内空间。

(二)充分利用可再生能源

1、利用太阳能、太空冷、空气能等,是可再生能源利

用的重大突破;

2、为建筑提供节能、环保的冷热能源;

3、该技术使用清洁能源,不产生任何废弃排放物,是一种绿色低碳的生活方式;4、该技术不会对环境产生任何污染及负面影响,并且可以大大降低建筑能耗。

(三)经济实用

1、对于新建建筑,本系统是一套包含供暖、空调和热水的综合系统,初始投资与传统供暖方式相差无几,大规模、大体量建筑按面积指标核算投资更加经济;2、对于改造项目,该技术的能源来源为太阳能,运行费用远低于现有供暖方式的运营费用,相对煤炭锅炉、天然气、空调等,3-5年即可收回系统的投资成本。

(四)智能便捷

本系统可由智能自动控制系统及网络远程控制系统进行操作,并可根据建筑实际运行情况控制系统的启停,减少不必要的资源浪费,也可节约相关的人力管理成本。

(五)一次投入,终生受益

1、该技术应用范围广,同时适用于新建建筑及已建成建筑,新建建筑在设计阶段即融入能源系统,并且完全符合绿色建筑标准,已有建筑可以进行能源系统改造,可达到同样的效;

2、本系统与建筑同寿命,质保二十年,终身售后服务。

润泰——润泽万物,泰安天下,全球领先绿色能源运营商。

  

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢