北京现代暖心服务排难驱寒 助您幸福回家

2018-02-09 16:41:23来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

伴随着浓浓的年味,2018年春运高峰期悄然来临,一路风尘仆仆的返乡与回城大军,成为最需要温暖关怀的族群。为了给北京现代车主提供更高效和更便捷的售后服务,在春节回家返城之路上将会提供专属服务,用暖心和真心与您一路相随。

贴心服务助您安心回家

为帮您顺利回家,北京现代有“享你未想”专属服务, 即通过“移动的生活航母”、“全天候贴身管家”、“便捷透明的汽车消费”、“随身携带的在线车间”,以及“随时随地的共享服务”五大服务功能,为用户打造出高效、智能、共享,以及个性化定制的一流化智慧服务体验。具体来说,“移动的生活航母”即整合官网、呼叫中心、4S店透明车间、服务APP、娱乐、地图、语音控制、智能搜索等服务功能,以车为桥梁实现信息互通;通过“全天候贴身管家”,用户将可以享受北京现代7X24小时的在线实时自动应答和任务在线分配;“便捷透明的汽车消费”将提供服务产品和配件用品的在线选购,并轻松完成线上支付和线下送货的全过程。“随身携带的在线车间”能够通过在线直播的方式,实现接车、检测、派工、维修、洗车、交车等服务的全程智能监控;“随时随地的共享服务”则让北京现代遍及全国各地的数百万用户在未来都可运用“北京现代共享汽车平台”,实现资源共享。

尤其是北京现代推出的“关爱从现代开始 ”活动,通过 100% 两年免息贷款金融优惠政策、可租可售的用车模式、高额置换补贴以及“5 年 10 万公里”超长质政策和 5 年道路救援、智能诊断+智能接车等方式,让客户用车更加随心、无忧。

一直以来北京现代优质的服务备受广大消费者的肯定,今年先后荣获J.D. Power SSI销售满意度的冠军和J.D. Power CSI售后服务满意度冠军,成为罕见的双料冠军。面对成绩,北京现代仍将再接再厉不断加强经销商和服务体系两个层面,坚持以用户为核心,继续用高标准的服务回馈广大车主朋友们!

春节回家小贴士:您一定要知道

冬季天气寒冷,路面很容易结冰,对于行车安全造成影响,会导致燃油的流动性变差,润滑油的黏性增加,冷却水易冻结等问题。为更好的提高驾驶的安全性,北京现代在提供最好服务的同时,为车友提供温馨提示:

一、检查动力发动机的机油量、水箱液位是否在规定标准内,在出发前还要注意防冻液、机油这些液体是否需要添加。

二、刹车系统常规检查:如果你在踩刹车时出现了“嗞嗞”的响声,那么你的刹车片就必须马上进行更换。车辆的电路系统也要检查,因为蓄电池最怕低温,低温环境下,蓄电池电容量比常温时的电容量低得多。

三、轮胎检测必备检查:轮胎进行气压检测,保持四轮胎压相同;检查轮胎磨损情况;为每个轮胎做动平衡检测;清理胎纹内夹杂的异物。

四、清洁车身,保证车辆车窗、后视镜视野正常。天寒地冻车窗有霜可能会影响长途驾驶时的视线,所以要定期除霜,避免带来不必要的驾车隐患。如遇雾霾天气,尤其是在高速上,您应该你保持双闪灯开启,最好把除了远光灯以外的各种灯都打开,提醒其他车辆追尾刮蹭事故发生。

在春节即将到来之际,北京现代秉承“享你未想”的服务理念,不仅为广大车主提供冬季暖心服务和充足的准备,更为消费者提供了春节出行的小贴士,全方位为消费者提供安全保护,助您放心开车回家,享受春节长假。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢