热烈祝贺岐黄辩质品牌成中国网海峡频道战略合作伙伴

2018-02-10 11:22:37来源:中国网
阅读(0)0评论

日前,专注体质调理的岐黄辩质品牌成功携手中国网海峡频道《美丽人生》栏目组,达成战略合作关系,打造更深一步的战略合作。

岐黄辩质养生茶是国家专利产品。主要由中科院天然药化专业硕士研发,香港中文大学中医中药研究所、湖南省心脑血管天然药物研究重点实验室、郴州市药用植物提取技术研发中心合作研发。

岐黄辩质专注于中国体质养生科技研究与开发,依据中医体质养生学说,找寻无毒的天然素材(药食同源之食材)。通过科学的配比,采用现代化天然产物萃取技术和传统的生物发酵工艺,开发具有多项专利技术的体质养生茶。茶取药之性,饮茶之味,两者相辅相成,茶借药力,药助茶功,两者协同作用,开发出现代人养生之臻品。

2.jpg

中国网海峡频道是由国务院新闻办公室领导、中国互联网新闻中心主办的国家重点新闻网站,其中《美丽人生》栏目组属旗下黄金栏目。与国内外众多明星存在深度合作关系,栏目组掌握一手明星、艺人资源,同时拥有专业影视制作团队,网络推广团队、品牌炒作团队、培训团队、运营团队,目前已成功为其合作品牌打造数场造势活动。在渠道拓展上,能够为品牌方带来的,不仅仅是知名度。

4.jpg

岐黄辩质体质养生茶安全高效,市场足够大,眼光足够远,相信此次携手中国网海峡频道《美丽人生》栏目组,能够从万千竞品中脱颖而出,打开市场大门,一路稳步前进。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢