爱上租用实力让情怀落地:让居住简单有趣

2018-02-10 16:15:45来源:中国网
阅读(0)0评论

正如我们切身感受,近几年,民生四事之三“衣、食、行”在互联网思维的撬动下都开启了颠覆的模式。不难看到,这一切得益于新一代年轻人消费观念和生活方式的变化,中国消费升级正步入快车道。

怎样住得更好,住是否也能简单有趣,开始常常被提起。对于越来越注重生活品质的年轻人而言,买房已成了不愿承受也难以承受的蜗牛壳,而“租住”无疑成了更多人的选择。

面对这个巨大潜在需求,不少公寓运营商开始探索之路,纷纷推出自营品牌的公寓,一般是将房东托管的毛坯房进行全装。以爱上租品牌合租公寓为例,经过260道工序,18类商品精心选购,富有个性的装修风格,数次产品迭代升级,为租客用心打造温馨舒适的居住环境。

图片来源:爱上租品牌公寓-偶寓MAX

但在房屋租赁市场上,毛胚房只占据了很小的比例,并且毛胚房新房往往处于新商圈,对于普遍在市中心老城区工作的年轻人而言,这样的产品或许只是“远水救不了近火”。而爱上租,针对这个局限,同样提供了很好的解决方案,用实力践行着“让居住简单有趣,让物业安全增值”的使命。

在房屋租赁市场上,针对不同类型的房源,爱上租及其专业设计团队均给出了专业的改造方案,致力于打造高质量居住产品。

除了上述提及的的毛坯房源的品牌精装,爱上租在2017年9月启动的老房改造项目(老房品牌精装),同时获得杭州大量媒体、房东、租客的关注和口碑。

爱上租老房改造前,老房房间采光差,墙面发霉破损,家具残旧,老房厨房多用排风扇,造成厨房墙面污垢积生;爱上租老房改造后,房间明亮通透,睡觉、办公、休闲、下厨功能齐全,焕然一新。

图片来源:爱上租老房改造

针对老房房源,爱上租专业的老房改造,不仅让更多年轻人住进城里,更是让老房业主实现物业的安全增值。当然,爱上租的专业同样体现在对其他房源的把握上。

第三种为15-25年精装,5-15年中装,1-5年简装房源,典型特征是板式木制橱柜、原木色木制墙裙、固定夹板木制家具等。

爱上租产品调研

第四种为5-15年精装,1-5年中装,典型特征如整体橱柜、风格各异的成品家具等。

爱上租产品调研

这些产品能基本满足生活需求,但过去的装修风格已不再满足现在年轻人的生活追求。针对这类房源,爱上租则为针对每一个房屋具体问题为房东提供专业、用心的改造方案。墙面翻新,修补改造固化装置,更新新增活动配置,并植入床笠、窗帘、装饰等软装,力求为年轻人提供喜欢的房子!

图片源自爱上租

“以产品为核心,以用户为导向”,爱上租不忘初心,正以实际行动践行着“让居住简单有趣、让物业安全增值”的使命!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢