苏炳添再破纪录剑指东京奥运会!三月前用DR钻戒迎娶爱妻

2018-02-10 23:31:03来源:中国网
阅读(0)0评论

没有最快,只有更快。在2月7日举行的国际田联世界室内巡回赛杜塞尔多夫站比赛中,中国飞人苏炳添以6秒43获得冠军,这一成绩也打破了他自己在三天前刚刚创造的6秒47的亚洲纪录。以个人最好成绩计算,6秒43在男子60米项目上能够排到第5位。

由这个趋势看来,苏炳添在2018年刚开局表现就非常不错了,婚后仅仅3个月,苏炳添再度凭借自己的速度震惊全场。而他则表示,功劳有新婚妻子的一半,是她让自己的事业焕发了第二春。

去年10月10日,在一生只送一人的DR钻戒见证下苏炳添和长跑12年的青梅竹马女友林艳芳完婚,婚后没多久,苏炳添就开始照常进行训练。对于结婚对自己的影响,苏炳添说:“本来去年我跟我老婆说了,今年原本是打算退役的。后来是因为自己还有一些梦想要去追求,所以想继续在跑道上去创造出自己的梦想、达到自己的梦想。老婆也非常支持我。” 或许,这就是一个成功男人背后的女人吧。

每个成功男人的背后 都有个戴DR钻戒的女人

回首两人的感情之路,中学时便已相识,青梅竹马,两小无猜。彼此都是对方的初恋,从青涩懵懂的校园恋,到两地分离的异地恋,再到如今决定相守一生, 苏炳添说他很幸运,遇上了林艳芳。从此,田径场上的每一次拼搏,都有了理由,场下疲惫不堪的心灵,也有了归宿。

两人相定终身的故事,也是令人羡慕的浪漫情节。2016年10月苏炳添林艳芳相约一席好友去海滩度假,瞒着所有人,出发前苏炳添就开始密谋求婚。在海边,苏炳添用男士凭身份证一生仅能定制一枚的DR钻戒稀世粉钻,向林艳芳浪漫求婚,许诺一生一世。

在去年婚礼的现场,苏炳添更是霸气让爱妻佩戴了代表真爱的全套DR钻戒饰品闪耀全场。在中多亲朋好友的见证下,他们为彼此戴上DR钻戒(Darry Ring)黑白结婚对戒,深情一吻,许下一生一世的浪漫誓言。苏炳添更是现场甜蜜表白爱妻,宣誓“一生只爱一人”,回首十二年的来时路,两人感动到落泪相拥。

选择DR钻戒,只因一生只爱一人,就像他们两个人的爱情,从红颜到白发,从心动到古稀,都只为一个人。一枚DR钻戒,见证了他们这段真挚灿烂的爱情,“一生只爱一个人”的约定,像那颗稀世珍贵的粉钻一样独一无二。

祝福每个成功男人和背后佩戴DR钻戒的女人们不断创下事业佳绩,继续书写一生一世的爱情童话!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢