神州买买车年末送大礼,订金能翻40倍

2018-02-11 18:41:06来源:中国网
阅读(0)0评论

购车交订金已经是非常普遍的一种现象了,然而你听说过99元订金能当4000元购车款的吗?神州买买车年末大促,就给广大用户发了这样一个超级大礼包。

据悉,即日起至2018年2月28日,凡在天猫神州买买车旗舰店拍付99元订金,且在3月6日前到神州买买车全国任一门店核销并成功购车、上天猫给5星好评的消费者,均可享受“订金翻倍”,购买新车订金99元超值可抵4000元购车款,看中准新车的客户订金99元直抵3000元购车款,神州买买车双管齐下,让您无需顾虑选您所爱。

除了订金翻倍优惠之外,神州买买车还推出了其全国首创推出“先享后买”新型消费模式,多达十余种金融方案,具有首付自由、低月供、尾款灵活,可买可还的特点,消费者可根据自身需求灵活选择,很大程度地降低了购车门槛。

拥有时尚科技外观设计的别克英朗、专注时尚动感与精准驾控的别克威朗、具备高效敏捷动力操控的别克昂科拉等多款车型任君挑选,且均可享受99元订金翻倍。以英朗2017款15N自动豪华型为例,如客户选择“低月供”,首付50%仅需5.3万,月供则低至1400元左右,并且无尾款压力。如选择“低首付”,月供低至2000元左右即可将新车开回家。

此外,还有 “准新车”可供消费者选择——具有高品质驾乘体验的大众帕萨特,高颜值的凯美瑞、作为常年销冠的朗逸、设计和性能紧凑型标杆车型科鲁兹、尊贵与动感并重的君越等多款车型。根据自身情况,消费者可选择20%,30%,50%以及全款等购车方案,根据车型的不同最低可享受0首付提车。值得一提的是,神州买买车提供给消费者的准新车首付比例,是货真价实的“低首付”,市场上大部分二手车平台对于准新车的首付比例,都是按照新车指导价来计算,而神州买买车则是按照准新车成交价来计算,价格更便宜。最近正值大促活动期间购准新车,同时享受99订金翻倍直抵3000元。

为了让消费者真正买到自己满意的车辆,神州买买车在准新车方面对消费者承诺,交接车辆后7日内消费者可无理由退车。在售后保障上,神州准新车同样设立了“24个月质保”的高标准。

诚意如此,我们还有什么理由拒绝神州买买车的年末大礼呢?趁此机会赶快把心仪的好车开回家吧!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢