让Four Loko燃爆你的青春

2018-02-13 12:49:20来源:中原网
阅读(0)0评论

  最近是不是都被最后一批90后的18岁照片霸占了朋友圈?时间会走年纪会长,但有些味道永远不会变,比如Four Loko。提起Four Loko大家都不陌生了,在朋友圈风靡了好一阵,算是名副其实的网红鸡尾酒了。Four Loko追求自由,彰显个性,充满活力,完全迎合了当代90后的需求,深得他们的喜爱。

  炫酷多彩的包装处处透露出个性的独特,丰富多变的口味给你带来缤纷的层次。目前国内销售的Four Loko主要有10种口味,分为三种不同的系列。第一种是Camo迷彩系列:水蜜桃、葡萄、酸苹果、金罐柑橘、西瓜和杂果宾治;第二种Blod冰火系列:冰霜和火焰;第三种Bartender调酒师系列:粉蝎和紫枭。

  无个性,不新潮,赶快来一杯专属于你的冰霜味道。微酸中带着甘甜,清爽醉人,好好感受这场冰霜的暴风雨!

  火焰口味则洋溢着盛夏的热情,爆炸式的疯狂口感让你在party中体验来自火焰的炙热快感。

  青春是什么味道?品一口紫枭,喝一杯粉蝎,淡淡的一丝甘甜,令人难以忘怀的清爽,让你瞬间回到18岁那年,甜蜜热情,自由奔放。

  Four Loko独特的造型,绚丽的色彩,缤纷的口味,完全迎合了当今90后年轻人。一边翻看往日青春岁月的照片,一边品味着自由个性的Four Loko,让你回到18岁那年,可以肆意挥洒青春,追逐个性!畅想自由?一瓶Four Loko就够了!

(本文来源:中原网)

    相关标签:
来源:中原网  编辑:李维
猜你喜欢