全国主流媒体声援蒙牛 痛击谣言炮制者

2018-02-15 14:13:45来源:中国网
阅读(0)0评论

据悉,对于网络上流传的蒙牛谣言,不仅中乳协和中奶协联合为蒙牛澄清,就连全国主流媒体央视及各大卫视也站出来痛击传谣者,为蒙牛正名。1月30日凌晨,呼和浩特警方对发布不实报道、造谣蒙牛的三名犯罪嫌疑人,依法采取了刑事拘留强制措施。谣言止于智者,希望消费者不要被不法分子蛊惑,不传谣、不信谣,还企业以公正、还网络空间以清朗。

央视财经频道(CCTV-2)今天的“第一时间”节目郑重辟谣,有关蒙牛最近发生食品安全问题的消息纯属谣言,利用广大消费者对食品安全的关心传播谣言,不仅可耻、而且可恨。

江苏卫视16日的“新闻眼”节目郑重辟谣,有关蒙牛最近发生食品安全问题的消息纯属谣言,谣言炮制者已被判处有期徒刑10个月。

四川经视15日的“经视新闻”节目郑重辟谣,有关蒙牛最近发生食品安全问题的消息纯属谣言,并希望广大消费者不信谣、不传谣。

东方卫视16日的“看东方”节目郑重辟谣,有关蒙牛最近发生食品安全问题的消息纯属谣言,谣言炮制者已被判处有期徒刑10个月。

浙江电视台钱江都市频道1月16日晚郑重辟谣,有关蒙牛最近发生食品安全问题的消息纯属谣言,并指出谣言不但要“止于智者”更要“止于知者”。

此外,新华社新闻客户端和全国近百家主流报刊、新闻网站均报道了蒙牛遭受网络谣言攻击的事件,并呼吁广大消费者认清事实、抵制谣言。

个别企业和个人为了一己私利,以违反法律法规的恶劣方式对蒙牛集团、对整个中国乳业造谣抹黑,这种可耻而短视的行为,终将以失败告终。他们用谎言精心编织的迷宫,必将被真实与善良彻底击碎。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢