孩子的奇思妙想到底有多丰富?怪兽bobo联手儿童脱口秀节目《软萌头条君》告诉你(

2018-02-15 16:29:31来源:中国网
阅读(0)0评论
都说现在的孩子人小鬼大童言无忌,嘴皮子特别厉害!天马行空而又充满奇思妙想的宝贝们往往会说出富有哲理的话,一些看似简单的话语,反而能让成人们陷入深思。怪兽bobo负责招募的一档明星和宝贝的脱口秀节目——《软萌头条君》,就集结了一群高智商、高情商、高颜值的三高萌宝,一起针对各种社会热点话题和都市人的现代困境侃侃而谈,通过萌宝和明星爸妈的观点碰撞,让家长轻松获得科学正确的儿童教育理念。

这档10后萌娃观点秀节目《软萌头条君》第一季刚刚收官。作为国内首档10后萌宝观点秀,它以独创的脱口秀形式、软萌可爱的嘉宾及寓教于乐的优质内容引发全网关注,总播放量超3亿,微博话题总阅读量3亿,萌娃们独特的世界观在社交媒体引起热议。

但是现在有想法的小朋友不要太多,而报名能够被挑选录制节目的小朋友又将少之又少……严苛的入选标准让《软萌头条君》增添了不少神秘色彩。那么,究竟要把孩子打造成什么样,才能赢得青睐登上这个舞台?

怪兽bobo在这次招募中为每一位小朋友提供便利的报名渠道的同时, 其为孩子打造一个儿童才艺视频展示平台的品牌理念也是非常符合节目初衷。怪兽bobo认为孩子初心世界充满单纯和美好的想法,需要用心呵护才能让孩子更好的成长。作为中国第一个儿童才艺视频竞技的平台,怪兽bobo定位陪伴孩子的梦想发芽生根,给予孩子最丰富的机会,为孩子的梦想保驾护航。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢