大年三十吃饺子《笑口常开好运连连》DJ阿圣伴您过大年

2018-02-15 17:14:00来源:中国网
阅读(0)0评论

 

近日,罗云琦最新贺岁单曲《笑口常开好运连连》在腾讯音乐独家首发,在新歌发布当天知名音乐人DJ阿圣随即发布歌曲Remix版,力挺好友罗云琦,阿圣表示罗云琦是自己相识多年的老友,这次新歌Remix版也是倾力打造。

《笑口常开好运连连》是一首节奏感十足的贺岁单曲,做成Remix版也是嗨到爆,相信不久这首歌曲将会传遍大街小巷成为今年春节热门的新歌。

DJ阿圣,著名舞曲制作人,1999 年出道,以其独特的音乐风格红遍大江南北,在中国舞曲市场占有着重要地位。

2007年DJ阿圣在coco 酒吧举行个人派对、并在同年年底与孔雀唱片合作制作凤凰传奇经典歌曲《自由飞翔》、《等爱的玫瑰》以及郑源、欢子等多首流行舞曲;2008 年与孔雀唱片合作发行首张个人专辑,销量突破五千万。2009 年与孔雀唱片合作发行第二张个人专辑、其销量不亚于首张专辑。2010 年与孔雀唱片合作发行第三张个人专辑,其中包括凤凰传奇经典神曲《最炫民风》 。2011 年荣获全国舞曲网混音大赛第一名;同年与广州金信子唱片公司合作发行第四张个人专辑,其中包括安琥《会有天使替我爱你》、金海心《爱似水仙》2013 年成为百度音乐人2014 年签约酷我音乐盒2015 年个人投资拍摄电影《疯狂男女》,一夜间点击突破百万,2016年拍摄电影《夜站风云》与香港影星曹查理、颜仟汶、歌手张启辉、网红西红士等,2017年创立《娱乐世界》App。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢