特色小吃项目棒棒鸡传奇助你完成创业梦!

2017-01-11 11:28 来源:三门峡生活网美食
0人参与

创业是很多人都想尝试的,但是真正成功的人并不多,要想成功创业致富,不仅要找对值得投资的好项目,更要依靠有实力的成功品牌!加盟小吃赚钱么?棒棒鸡传奇特色小吃加盟1895年历史至今第五代传人李良锋执掌正宗传承历经120年的历史,真正专业的小吃熟食加盟品牌,多年的发展实践经验,让您避免风险,成功开启创业致富之旅!

开熟食店是现在比较热门的项目!那么,相比于自己开店,棒棒鸡传奇熟食加盟可以帮助你更快实现自己的创业梦!棒棒鸡传奇的熟食美味健康,选取农家散养10-12月龄公鸡作为主料,以雅安特有的弱碱性山泉水煮鸡,充分发挥鸡肉天然原香。采用土榨菜籽油,配以汉源贡椒、小米椒等数十种调味原材,以秘制工艺炮制棒棒鸡红油。棒棒鸡历经五代传承,集数辈经验,融百年技艺,汇川菜精华,自成一绝。棒棒鸡传奇发展市场十分广阔,连锁23年来,全国售出5亿6千万份菜品,23年来每年服务顾客超过300万人,家庭聚餐,娱乐休闲,旅游探亲首选棒棒鸡传奇,为庆祝棒棒鸡入选四川非物质文化遗产,现正值全国千店升级之际,感谢新老顾客长期厚爱,现在进店购买即享重磅优惠,驰名全国的非遗美食,舌尖上的正宗成都味!非遗技艺,百年传承,吃正宗棒棒鸡,到棒棒鸡传奇!

加盟卤菜熟食能赚钱么,最佳致富商机!棒棒鸡传奇作为知名熟食品牌,在如今的熟食领域里占有很大的影响力,专业的加盟扶持和先进的经营理解是你致富的成本,棒棒鸡传奇全国招商中,致富好机遇!机会来了你准备好了么?

(本文来源:三门峡生活网美食)

    相关标签:
来源:三门峡生活网美食  编辑:李园园
猜你喜欢
今日热点