印度奇人徒手捞油锅做小吃 客人不为美食奔表演

原创2017-11-22 17:45:26来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,“印度奇人徒手捞油锅做小吃”的消息在网上热传。在印度中央邦的一个名为Jhansi的小镇,这位63岁的厨师成为街头巷尾热议的话题,因为他能将手伸进滚烫的油锅里进行烹饪,且45年来从未被烧伤或者烫伤过。

据悉,这位处时名为Sohan Kachan,他从13岁开始就在当地卖油炸的煎饼和奶茶,可这两样看似普通的小吃却卖得异常火爆,最重要的还是Sohan Kachan徒手捞油锅做小吃的表演,而且需要注意的是油锅的温度高达200,但是45年来他却从未因此被烧伤或是被烫伤过。

此事在网络上传播开来后也获得了一定的粉丝,很多朋友甚至慕名前往。不过也有网友表示这看着很恶心,更有网友对此提出了质疑,声称这是早玩烂的把戏,那事情的真相究竟如何也就当事人最为清楚了。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢