大雪弥漫时,与“红果家”围炉共享饕餮美食

2018-01-04 17:45:11来源:青海新闻网
阅读(0)0评论

转眼恍惚之间,充实忙碌的2017年已经悄然离去,面对我们的是全新的2018,在这开年岁月的起点上,全国各地大雪弥漫,美丽的雪景似乎一点都感觉不到寒意,反而充斥着暖暖的生机活力,就连“红果家”的番茄汁儿在空气中都充斥着暖红色,让整个细胞都兴奋起来。为新年的降临带来了欢雀的节奏,目之所及,人们都洋溢着幸福欢快的笑容,整装待发,亲朋好友聚餐座谈,火锅KTV比比皆是。大雪漫天丝毫阻挡不了人们相约出行,围炉而坐变的更加让人期待与珍惜。可是比起吃饭半小时排队大半天的出门排队等座,足不出户的在家看着雪景,邀请好友相聚则变的更加弥足珍贵。

白领阶层更愿意出门吃饭的原因大部分是因为餐厅方便,二是自己做菜不拿手,没有好食材、没有好料理。而如果在新春来临之际,送你一份“红果家”暖心大礼包,你会发现在家能享受饕餮盛宴,还能带来好运。

番茄红果鱼、茄汁面、番茄松鼠鱼、茄汁排骨……近几年茄汁味的菜品因口感独特、味道鲜美,成为消费者餐桌上的“常客”。 红果家番茄调味料作为茄汁调味料行业的“翘楚”,近年来因深受大众喜欢而发展迅速。多种系列的产品与食材多样搭配,使得受众可选择余地更多,不管是配面、还是水果、抑或是鸡鸭鱼肉都鲜美健康,可口美味。

寒冷的大雪天,与三两好友,围炉而坐,一份红果番茄鱼就能满足所有的食欲与味蕾,香艳可口的番茄色,饭量稍大的朋友配上米饭足够温暖整个晚上,吃在嘴里,心头美哉。既不用出门面对寒冷也不用与拥挤的人潮抢位,在家中品味美食自然多了一丝别具一格的风味,原本在餐厅菜单上才能看到的各式菜肴,在这个新春之际,有了“红果家”,你就应有尽有。

“红果家”做为一家有着10多年资历的专业番茄调味料供应商,红果家以食品品质为经营核心,秉承“严选优质的成熟番茄,严格保密的美味配方,严密精准的生产工艺,严谨负责的品质管理”的“四严”原则,从番茄酱原料抓起,选用了汲取西部大自然精华的优质番茄,果实纯净、鲜活甘美,并运用现代食品科学工艺,精心调配而成。由于红果家番茄调味料安全有保障,价格又合理,餐厅使用可以极大节约人工和能源成本,因此已经被北京、山东、河南等地的很多餐厅所采用,成为很多快餐厅、众多知名餐饮品牌和外卖品牌的主打菜品。

走过2017年的发展,随之而来的新的年岁,红果家依然秉持自我独有的工匠技艺,从原料抓起,为广大群众奉上独一无二的产品,让受众在家依然可以感受五星级餐厅的美味。并且多了一份温暖的夹着番茄味的情感。

(本文来源:青海新闻网)

    相关标签:
来源:青海新闻网  编辑:ET005
猜你喜欢