死亡宣告被禁赛 职业生涯或被判“死刑”

原创2017-11-23 14:16:42来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月22日,《英雄联盟》赛事官方微博宣布对“Vasilii”李威俊(又称“死亡宣告”)禁赛20个比赛月的裁定公告。

虽然对于Vasill对其女友实施身体上的攻击一事,双方都予以了否认。并且也没有确凿的相反证据。但是他在私人住所中对毫无防范能力的个人发出了身体暴力及死亡方面的可信威胁,并且造成的恐吓足以让对方报警。这种行为是不可接受的。

英雄联盟官方强调,Vasilli在之前也曾因为暴力倾向受到过处罚。在去年,他曾经在舞台上表现出了身体上的进攻性举动,摔打键盘,并且在台上进行比赛期间对一名摄像人员发出了身体上的威胁。

公告还称,在全球惩罚规范中极端不当行为类别下的侵犯行为范畴十分宽泛。目前10个月的处罚上限对于诸如实际实施家庭暴力等情况而言并不恰当,而应该处以无限期禁赛。

《英雄联盟》赛事方面表示,按照全球惩罚规范,1月到10月为比赛月。因此,Vasilli的禁赛有效期将会持续到2020年1月的第一赛季开始为止。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢