记得辞去官方解说,骆歆主持相继离职 网友感叹:爱情折磨人啊!

2018-01-03 09:53:14来源:东方网
阅读(0)0评论

LOL主持解说界疯狂 记得辞去官方解说骆歆离职

爱情--多么美好的事情,但是一旦爱情变成单方的,那么这段爱情就可以把人折磨的很难受。

近日,除了主播圈沸沸扬扬之外,LOL主持、解说界也是开始疯狂了,因为骆歆和记得一波节奏,让整个解说、主持界都震动了!

事情还是要从记得对骆歆的爱开始,其实早在之前,记得就在直播中因为爱着骆歆而落泪,本以为事情就这么过去了,谁知,作为好兄弟的泽元、长毛突然一波对骆歆的攻势,分分钟节奏四起,骆歆小姐姐的人设也是被攻击的很难受,很可怕!

LOL主持解说界疯狂 记得辞去官方解说骆歆离职

对于这波节奏,记得竟然出人意料的来了一波离职,表示:辞去官方解说的身份!这就很恐怖了,分分钟各大解说、主持都留言,泽元的一句弄死你,也是看得出,确实是恨,为了这段单方的爱情,不值得啊!

其他人也是说出了自己的看法,都是表示不理解!

LOL主持解说界疯狂 记得辞去官方解说骆歆离职

与此同时,骆歆也是来了一波离职声明,网友们也是纷纷议论!从长毛、泽元的发声中可以看出,这波他们完全是站在了记得的角度,对骆歆的做法确实感到很可恨,一直这么吊着记得,作为兄弟确实看不下去了,这一波波对骆歆的攻势也是很明显了,确实是生气了!

对于好兄弟的力挺,记得自己表示自己不是受害者,在爱情的世界里,自己就是个大傻子,只是想单纯的爱着而已!

不管怎样,这波节奏确实有点大了!一时间解说、主持双双离职,这是何苦呢?

LOL主持解说界疯狂 记得辞去官方解说骆歆离职

网友们也是感叹:爱情折磨人啊!不知道对于这波大节奏,各位观众老爷怎么看呢?希望这只是二人的意气用事吧,LPL的粉丝还是希望看到记得、骆歆继续留在LPL舞台上的!

(本文来源:东方网)

    相关标签:
来源:东方网  编辑:ET005
猜你喜欢