三门峡万邦·香榭里5号楼11月21日封顶

2017-11-21 18:05:21来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月21日上午9:28分,由三门峡万邦同创置业有限公司开发的位于三门峡商务中心区大岭南路与中心大道交汇处东三期“万邦·香榭里”项目5号楼工程主体结构成功举行封顶仪式,这预示着商务中心区又一个由万邦地产打造的高端项目正式崛起,也为三门峡这座天鹅之城的发展带来了一份新的活力。继“万邦·香榭里”项目奠基典礼后,工程得到了各方领导的高度重视,经过万邦人坚苦奋战二百余个日日夜夜,在施工单位、监理单位等各方的共同努力下,在确保工程质量的前提下,“万邦·香榭里”项目5号楼工程主体结构本日成功封顶,荣耀献世!

封顶仪式 只是万邦工作的开始

主持人对莅临此次封顶仪式的各位领导及嘉宾进行一一介绍,首先由三门峡万邦同创置业有限公司总经理杨社旗先生登台致辞,他表示:“由三门峡市东亚建筑安装工程有限公司承建的‘万邦·香榭里’一期5号楼项目主体结构于今日喜封金顶,主题结构的封顶只是我们工作的开始,在后期我们还有许多工作需要做,万邦地产的所有同仁将会在以后的工作中继续认真努力的为这座天鹅之城做出应有的社会贡献,同时感谢各位领导及嘉宾对此工程建设的大力支持,衷心祝愿各位来宾身体健康、工作顺利、万事如意。”

随后河南科杨建设咨询监理有限责任公司监理三部经理王亚转女士,三门峡市东亚建筑安装工程有限公司项目经理刘会勇先生,分别登台致词。

当天到场的十六家合作单位及媒体同仁们共同见证这一鼓舞人心的时刻,也预祝“万邦·香榭里”项目在三门峡地区大卖。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢