陕州区:温泉颐养小镇 造福一方百姓

2017-11-24 11:54:17来源:陕州广播电视台
阅读(0)0评论

【陕州广播电视台记者:李飞  春江】

陕州区,一座天然适合养生的城市。这里是养生养老、康复休闲、发展健康服务业的上佳之地。11月23号上午,益康·桃花源温泉颐养小镇城市展厅举行开放仪式,吸引周边许多中老年居民驻足前来观看了解,慢慢品味温泉颐养小镇的别样生活大格局。

益康·桃花源温泉颐养小镇坐落于三门峡市陕州区高阳山风景区内,总占地约8000亩,建设用地约1500亩,是陕州区委、区政府重点打造的大健康产城融合发展平台。

近年来,陕州区积极发展健康养生产业,打造集养生养老、康复医疗、文化旅游、休闲度假于一体的特色温泉小镇。益康·桃花源温泉颐养小镇以大健康理念为核心,以服务"大众健康"为己任,坚持绿色发展,是一个提供多元化、多样化大健康产品的新业态创新体,是我国中西部地区规模较大的颐养小镇之一。

益康佳苑有限公司董事长何坤雷、市城乡规划勘探设计院院长杨启勇、政协原副主席祝敬立等领导出席活动。

何坤雷在致辞中说,益康佳苑有限公司与中国绿城集团共同打造的大健康高端综合项目益康·桃花源温泉颐养小镇是借鉴绿城·桃李春风,汲取小面积中式合院营造之大成,纳山、河、泉、宅于一体,复兴有天有地有院的东方生活美境,将集养生养老、康复医疗、文化旅游、休闲度假于一体的特色温泉小镇生活带进豫西千家万户。小镇的建成将容纳30000人居住生活,提供3000人的就业岗位,造福一方百姓。

(本文来源:陕州广播电视台)

    相关标签:
来源:陕州广播电视台  编辑:ET005
猜你喜欢