张艺兴捐赠救护车 用正能量影响着关注他的每一位人

2017-01-11 10:08 来源:三门峡生活网
0人参与

三门峡生活网讯 近日,艺人张艺兴捐赠的爱心救护车队,1月9日下午,在长沙举行了捐赠接收仪式,10辆救护车将派往各个贫困县医院及妇幼保健院并尽快投入使用。

在2016年举办的“芭莎明星慈善夜”上,张艺兴为贫困山区捐赠了10辆救护车,总价合计人民币70万元。1月9日下午,“2016 思源救护中国行”暨芭莎公益基金救护车(湖南)捐赠接收仪式活动在长沙理工大学校园内举行,由张艺兴所捐助的这批救护车,将在捐赠接收仪式结束后,被立刻派往救护车稀缺的多个贫困县,争取让当地的老百姓尽快受益。

作为新生代青春偶像,张艺兴是行业内公认的努力敬业的青年艺人,除了做好自己的本职分内工作,他还一直以来热心支持公益慈善事业、贡献爱心,并用实际行动影响身边的粉丝和社会大众,时刻传递向上向善青春正能量。持公益慈善事业,此次爱心传递的善举也感染了仪式现场的青年学生,不少大学生表示,“张艺兴是我们年轻一代的优秀榜样。”

1月6日,湖南省团委组织召开“2016年度第三届向上向善湖南好青年颁奖典礼”。 张艺兴作为“崇义友善”青年代表,在典礼上跟大家分享了自己向上向善的故事。还提倡公益要量力而行,不要盲目追求捐款,希望每一项善款都可以落到实处,帮助到需要帮助的人。公益没有怀疑,即使面对充满雾霾、不明朗的世界,依旧要保有清朗的内心,用向上向善的态度传递正能量。

在张艺兴的粉丝们在他的感染下,也一直热心参与各类公益活动,并成立“张艺兴粉丝爱心基金”,三年内累计募捐善款已达50余万元。张艺兴作为一个正能量偶像,用实际行动做出表率,影响着关注他的每一位粉丝和普通大众,用榜样的力量传递青春正能量,让更多的人主动加入到公益事业中。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网 作者:薛睿倩  编辑:薛睿倩
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢
今日热点