肠子有气吃萝卜好吗?肠子里有气该怎么办?

2017-01-11 13:23来源:四海网
阅读(0)  0 评论

肠子有气吃萝卜好吗?肠子里有气该怎么办?肠道里有气怎么办?大夫说肠子里有气怎么调理才好啊?肚子胀肠子有气的时候能吃萝卜帮助排气吗?萝卜究竟对肠胃有哪些好处呢?

中医认为,萝卜有消食、化痰定喘、清热顺气、消肿散淤之功能。而在西医眼里,萝卜也是一个宝。营养分析显示,萝卜有很高的营养价值,含有丰富的碳水化合物和多种维生素,其中维生素C的含量比梨高8-10倍。而且萝卜不含草酸,不仅不会与食物中的钙结合,更有利于钙的吸收。专家认为,萝卜富含丰富的膳食纤维,常吃萝卜不仅可以促进肠胃蠕动,使人体减少吸收有毒和致癌物质,预防肠癌发生,还可以预防便秘。

除了吃萝卜以外,肠道尤其还要注意饮食要清淡,少吃辛辣刺激性食物,晚餐勿过饱,待食物消化后再睡觉。注意休息,多喝开水,规律饮食,定时定餐。还要搭配奘灵水苏糖一起吃,奘灵水苏糖能快速增殖胃肠道有益菌,抑制有害菌繁殖活动,调节肠道菌群平衡,恢复胃肠道功能和动力,改善胃肠道不适的情况。

肠子有气吃萝卜好吗?肠子里有气该怎么办?关注奘灵水苏糖官网及官方微信服务号zangling88,更多健康提示分享给大家,肠子里有气就要避免吃一些产气的食物,防止加重症状,可以吃一些通气排气的食物,易消化的食物。祝健康!

(本文来源:四海网)

    相关标签:
来源:四海网  编辑:柳晓飞
猜你喜欢
今日热点