新宝马停小区夜里被砸 小区物业:没有保管责任

原创2017-01-11 14:13来源:三门峡生活网
阅读(0)  0 评论

三门峡生活网讯 近日,在杭州城北拱北小区蚕花园小区6辆高档车,在夜里车窗被砸了。

据了解,该小区的治安一直不算好,此时之前就发生过盗窃事件。此次被砸车辆都是高档轿车:宝马320,、本田CRV、陆风X7、哈弗H6、本田雅阁、别克GL8。其中就被人砸了窗户,宝马320是下去业主焦先生刚提到的新车,车里没放什么东西,主要是车损。问了4S店,换玻璃要1700元左右。另一位业主周先生的银色别克商务车也被砸了,他是别克4S店的员工,去年家里刚添了老二,所以特地买了这辆7座车。车里被翻得乱七八糟,少了百来块现金,还有几条烟,加上修理费,损失大概有3000元。钱还在其次,但是物业把责任推得一干二净,说收的只是场地费,没有保管责任,这我们肯定要跟他们讲个清楚。

蚕花园停车分包月和临时收费两种,分别是100元一月和10元一天。并且今年物业出了个通知,要求物业费和停车费捆绑一起交,从那以后保安和车主就天天为了停车的事吵架,警车三天两头来。由业主会怀疑就是物业自己干的为报复他们。

“怎么可能是我们干的。”面对前来讨说法的车主,负责蚕花园物管的甲天物业区域经理陶先生这样强调。“我的想法是,大家先去修车,修理发票拿过来。我们上报公司后,再根据警方调查的结果进行责任划分,大家一起讨论,该怎么赔就怎么赔。”由于小区自己没有监控,只有公安装的治安探头,因此昨晚到底发生了什么事,只能等警方调查。此案目前警方正在调查中。记者从辖区拱宸桥派出所了解到,目前来看,砸窗盗窃的可能性较大。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网 作者:薛睿倩  编辑:薛睿倩
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢