偷埋病死猪通报 此案原为4年前所犯

原创2017-09-11 23:17来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【偷埋病死猪通报】9月11日消息,9月10日,关于湖州病死猪偷埋大银山的消息经媒体发布迅速发酵。9月10日18时30分左右,浙江省湖州市政府新闻办发布通报称,大银山死猪系2013年湖州市工业和医疗废物处置中心有限公司所处置的病死猪,目前公安部门已对立案调查,并刑拘5名犯罪嫌疑人。

8月30日,中央第二环境保护督察组向湖州市转办了反映“三天门附近地下埋有死猪”的实名举报信访件。相关部门立即与举报人联系,并赶赴现场调查。截至9月8日,对3处病死猪掩埋点已完成了全面开挖和清理,共挖掘动物尸骸和污泥223.5吨,并全部委托资质单位严格按照处理标准进行了焚烧无害化处理。同时,环保部门对掩埋点及附近地区开展环境损害评估。

经查明,大银山掩埋的死猪为2013年湖州市工业和医疗废物处置中心有限公司所处置的病死猪,目前,公安部门已对此案立案调查,并刑事拘留施政等5名犯罪嫌疑人,案件正在进一步侦查中。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢