30周年皇宫派对 纪念30前甜蜜相识

原创2017-09-13 01:04来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

近日,莫文蔚和老公Johannes在伦敦Kensington Palace举行了一场盛大的派对,庆祝二人认识30周年,并邀请过百宾客到场一起庆祝,见证他们二人的甜蜜爱恋。

这次派对主要邀请二人共同认识多年的好朋友,当然少不了30年之前一起在意大利读书的旧同学,连老师都一起邀请过来。

莫文蔚为了让所有来宾都可以玩得开心,邀请了一乐队现场表演,她更在乐队演唱时,一时技痒,忍不住到台上与乐队合唱,所有人尽兴而归。

据悉,17岁的时候在意大利留学的时候,莫文蔚和德国老公Johannes相识相恋,2011年结为夫妻。莫文蔚满脸洋溢着幸福回忆说:“当年就是那种纯纯的Puppy Love。”不过,她笑说自己很白痴,相识后的第2年,因为担心Johannes会看上学妹,而“先下手为强”,主动要求分手。

两人2011年秋天再度重逢重燃爱火,决定10月在两人初识的地方、意大利东北部城市结婚。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢