女子刺男友后跳楼 真的只因感情纠葛就让人如此偏执吗?

原创2017-09-14 07:17来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【女子刺男友后跳楼】9月14日消息,今年以来因情杀人案似乎有点多,究竟有什么想不开的要这么极端呢?9月11日,四川西昌37岁的刘某与32岁的男友蒋某发生感情纠纷,刘某持刀将蒋某颈部和背部刺伤26刀后,畏罪潜逃至一五楼房顶跳楼自杀身亡。

据悉,37岁的刘某是会东县人与来自西昌市的32岁男友蒋某发生感情纠纷,两人在西昌市正义路与健康二环路交叉路口一店内发生争执,然后刘某持刀将蒋某颈部和背部刺伤共26刀,后畏罪潜逃至附近一民房顶层。

由于与救援人员对峙时间较长,引起了较严重的交通堵塞和人员围观。据目击者描述,刘某当天约12时就在楼顶来回走动。一开始还打着伞,看上去比较悠闲,不像是真正要跳楼,后来可能是了解到男友的伤情危重,经多方劝说无果,20时14分,刘某从五楼民房顶跳下,经抢救无效死亡。

9月11日11时56分,西昌市公安局接到报警称:西昌市正义路一房顶有人欲跳楼自杀。接警后,西昌市公安局立即组织消防、120急救等多方力量实施现场救援。经现场民警、心理咨询师及跳楼者家属多次劝说无果,20时05分,刘某某从五楼民房顶跳下,经抢救无效死亡。

目前伤者蒋某生命垂危,医院正在全力救治。案件正在进一步调查中。

经此,我们看到的是一个因感情所困的偏执女子,是什么让她性格如此执拗?其实,大多数人都是感性动物,有时对一些事物表现出过于疯狂的喜爱,只是想找一个情感的寄托,当这个唯一的寄托离去时,内心深处无法接受而致使大脑做出一些不理智的举动,也就不难理解多数人的冲动行为了。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢