俄军发射巡航导弹 7枚导弹成功击中叙利亚境内IS相关设施

原创2017-09-15 19:22来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

9月15日消息,据俄媒14日报道,俄罗斯海军“大诺夫哥罗德”号和“科尔皮诺”号潜艇当天从地中海东部海域水下发射7枚海基巡航导弹,成功击中叙利亚境内极端组织“伊斯兰国”相关设施。

当地活动人士称,至少20名平民在轰炸中丧生,一些人归咎于俄罗斯,一些人归咎于美国。目前还不清楚俄罗斯军事打击与当地人陈述的平民丧生是否存在联系。

俄罗斯国防部发言人随后介绍,此次打击的目标是位于叙利亚代尔祖尔地区的极端组织指挥中心、军火仓库和通讯枢纽等设施。

此前,叙利亚政府军在本月5日曾成功打破IS对叙东部城市代尔祖尔长达3年的围困。本月12日,俄罗斯军方说,叙利亚政府军已经从“伊斯兰国”手中收复绝大部分领土,恢复对该国85%土地面积的控制。目前“伊斯兰国”在叙控制地区仅剩代尔祖尔省大部分地区以及该省以西零星区域。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢