74岁独臂刀王惊传全身瘫痪 曾让成龙都敬重的人

原创2017-09-15 19:51来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【74岁独臂刀王惊传全身瘫痪】9月15日消息,据台媒报道,女歌手王馨平的父亲、74岁“独臂刀王”王羽,一年前在泰国中风,病情不太乐观,全身瘫痪,只剩眼睛能动。王馨平之前接受采访的时候,则表示父亲正在康复。

王羽以酒量闻名娱乐圈,他曾经在2011年轻微脑中风,所以第二次中风情况开始严重,在泰国的医院做了两次开脑手术,三个女儿一起飞过去照顾他。

去年1月,据亲近友人透露,当时他的状况已接近植物人,几乎全身不能动弹,一律不见外客,除非很熟的至交朋友,才能探视。

值得一提的是,王羽曾有“第一代功夫皇帝”之名,他的《独臂刀》引起轰动之际,李小龙还是无名小辈;他更是影圈上下人人敬重的大哥,即使成龙、洪金宝在他面前也得毕恭毕敬。也就是说,王羽曾是李小龙之前,香港明星中片酬最高、票房最好的武打明星。

他身上的大丈夫气概是港台群星中最足的,张彻为他度身量做的银幕英雄,盘肠大战,血光十足,以一当百,成了王羽在电影中最夺观众心的形象。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢