女童被拐走身亡 嫌疑人自尽谁来分担女孩离世的痛?

原创2017-09-19 08:43来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

9月19日消息,9月11日晚,陕西渭南澄城县城关镇串业村5岁女童王依(化名)被邻居王强(化名)以买零食的名义带走后失联。家人着急立即报警。

家人和警方多日寻找未果,直到9月14日下午,警方在澄城县赵庄镇赵庄村窑科自然村西沟内找到王依,并确认其死亡时间为9月11日。事发后,犯罪嫌疑人王强已经潜逃。警方于随即发布悬赏通告通缉王强。9月15日14时许,在案发村庄附近一口废弃水井内发现一具男尸,为犯罪嫌疑人王强。

据悉,王强平时与邻里关系都不错,女童父亲王杰称,所在的院子里总共住了8户,有6个孩子,最大的才十来岁,其中4个是女孩。“院子里的孩子都叫他叔叔,跟他玩得挺好的,女儿一个人也会去他家找他玩。我们家附近山比较多,他平时也经常跟女儿在院子里玩或者带到附近去玩。”

16日警方通报称,15日下午在事发村庄的一口废弃水井中发现一具男尸,经法医鉴定,为犯罪嫌疑人王强。经警方调查,王依系遭性侵后窒息死亡,嫌疑人王强畏罪投井自尽。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢