郎永淳酒驾被拘 前央视名嘴会被贴上酒驾标签吗?

原创2017-10-27 17:53来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,有知情人爆料,前央视名嘴郎永淳在国庆期间涉嫌酒驾,现在已经被朝阳派出所拘留。如果酒驾被认定,郎永淳则有可能面临长达6个月的拘役以及除以罚金的处理。

据悉,郎永淳1995年进入央视,开始主持午间节目《新闻30分》,期间多次主持央视大型新闻专题类直播节目。2011年9月开始在央视《新闻联播》节目担任主播。2015年9月2日,从央视离职。

对患癌妻子的不离不弃让郎永淳一时之间成为好男人的代名词。时过境迁,如今,如果此次酒驾属实,那他很有可能和高晓松一样,贴上酒驾标签就撕不下来了。但是仔细想想,标签事小,对他人生命安全不负责任的态度事大。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢