京城现最蠢假车牌 网友:车主,造假也请长点心吧!

原创2017-11-01 16:54来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,一则“京城现最蠢假车牌”消息引发关注,北京车辆号牌由数字和字母组合为主,车牌号中最多出现3位字母,而这一北京车辆的号牌多达6位字母的情况,而且该组字母是由一句脏话的首字母所写,网友齐呼:车主,造假也请长点心吧!

据悉,9月底,一辆悬挂着“最蠢假车牌”“京CNMLGB”的捷达车在门头沟被北京交警查获,这才时隔一个月,“最蠢假车牌”就出现了效仿者。不过这次挂车牌的是一辆红色马自达6轿车。这辆涉事红色马自达6原车牌为“京Q”,是一位60多岁女士的,悬挂“京CNMLGB”的嫌疑人正是这位女士的儿子。

在民警接到报案后不到48小时,就在石景山区某路段,刚刚从足疗店出来开车上路的董某被现场查获。民警还从其身上起获一小袋毒品“冰毒”。

因涉嫌使用伪造机动车号牌、毒驾、吸毒等多项严重违法与犯罪行为,董某已被公安机关依法拘留,并要求其强制戒毒。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢