奔腾连撞5次奥迪 开车撞车的司机已被刑拘

原创2017-11-01 17:35来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,一段10秒长的视频在朋友圈热传,视频显示在杭州一商业综合体出口,一辆“奔腾”轿车连续撞击在前方堵住去路的“奥迪”五次,将其撞出收费口。

据悉,“奥迪”女车主自己是该综合体商户,用车堵门的原因是与物业的停车费纠纷。她说,因为商户代表这几天在与物业协商,希望延后收费,她如果付了这10块钱可能影响协商。“保安不让走,我就把车停在收费栏杆前,自己下车去买菜了。”女车主表示,综合体有三个出入口,不会完全影响其它车辆进出。

目前,开车撞车的司机已因故意损坏公私财物被刑拘,堵住收费口的奥迪女车主也因为扰乱单位秩序被传唤。从初步调查来看,男子撞车属个人行为。具体案情还在进一步调查。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢