撞人留假信息逃逸 寒了好人心就钻进了法网的包围圈

原创2017-11-02 17:14来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,外卖小哥又火了一把,不过这次可不是什么正能量。一名外卖小哥逆行撞倒一名年近70的老太太,致其左腿股骨头受伤严重。为逃避责任,小哥留下假名假联系方式后以送餐之名逃逸。此事在网上引起巨大争议。

据悉,10月11日13时许,一辆外卖送餐车逆向行驶至百花小区门口时,为躲避前方车辆,外卖小哥宋某将一名老人撞倒在地。外卖小哥谎称要急着送外卖,就留下姓名和电话号码,说等送完餐后马上回来处理,好心老人怎么也不会想到,自己遇到了一个骗子。

老人手握着外卖小哥留下的纸条,没等来外卖小哥,只有让家人,先带着自己去医院里看病。随后家人试着这位外卖小哥,发现不但电话号码是空号,连留下的名字也是假的!

最终,民警通过逆向查找,找到了肇事嫌疑人宋某。

目前,宋某驾驶的车辆正在进行鉴定,如确定为机动车,宋某无证驾驶机动车逃逸的行为将面临2000元罚款,15日以下行政拘留的处罚。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢