中传女被害案二审 被害人父亲:法律是公平的,做了坏事总要遭报应的

原创2017-11-02 17:27来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

10月31日上午,北京高院对中国传媒大学女生遇害案宣判,裁定驳回被告人李斯达的上诉,维持北京市三中院以故意杀人罪判处被告人李斯达死刑的判决,剥夺政治权利终身,并报请最高法核准。

据悉,2015年8月9日,中国传媒大学电影专业女研究生周云露去帮本科同级音响导演专业的同学李斯达拍戏后,与李斯达两人双双失联。2015年8月11日,李斯达被公安机关查获归案。北京警方证实,中国传媒大学失联女生周云露被同校男生李斯达强奸未遂杀害。

据李斯达交代,自己纯属为了寻求刺激,而做出杀人举动。一审宣判后,李斯达当庭表示上诉。今年5月25日,该案二审在北京高院开庭审理,因为案件涉及隐私,法院不公开审理。10月31日,北京高院依照法律规定作出裁定,驳回上诉,维持原判。

对于此案二审宣判的这个结果,周云露的父亲表示是意料之中的。“法律是公平的,做了坏事总要遭报应的。”

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢