美孤僻男孩被刑拘 父亲同学各执一词真相不明

原创2017-11-02 17:36来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,美国印第安纳州富兰克林县一名年仅9岁的小男孩因在校殴打同学和老师,被警察拷上手铐带上了警车。随后,小男孩被刑事拘留,并被指控殴打他人以及破坏学校财产。究竟是怎么回事呢?

据悉,男孩父亲表示儿子打架的原因完全是出于自卫,自己的儿子性格有点孤僻,是一直欺负儿子的一名学生先动手打了儿子,随后才引发了两人互相殴打,在老师劝架的时候,失控连老师也打了。随后也立即向老师道歉。而其同学则称他是主动挑衅并殴打他人,双方各执一词,说法不一。

目前,这名被刑拘美孤僻男孩转学了,男孩的父亲说,男孩在新环境表现很好,而早前的学校指控也被撤销了。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢